Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Greta(26-30)Deutschland
Endlich mal abschalten!
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht und super Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andre und Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
❤️ zu Hause im Paradies ❤️
Wer wirklich RUHE sucht ist hier richtig. Nicht umsonst das 7. Mal dort gewesen. ZWEITE Heimat! 😎🥰 Wenn der Abschied nicht immer so schwer fallen würde! 😢
Petra (56-60)Deutschland
„Rundherum-Wohlfühloase“ - unser zweites zu Hause
Wir kommen seit über 10 Jahren und sind immer wieder über diese gleichbleibende hohe Qualität und Freundlichkeit erstaunt. Ein großes Kompliment an die Verantwortlichen, dieses Niveau zu halten und immer wieder mit positiven Neuerungen zu begeistern. Das gesamt Personal, ob „von oben“ an der Rezeption bis „unten“ zum Strand sind einfach der Hammer ! Professionalität mit einer großen Portion Freude am Arbeiten, vermittelt uns jedes Mal „ nach Hause zu kommen“… Auch dem Wassersport-Team am Strand ein großes…
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung auf hohen Niveau.
Das Hotel ist einfach fantastisch. Die Zimmer super schön, modern und wirklich super Sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Hier gibt‘s nichts zu kritisieren. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viel Leistung fürs Geld!
Top Hotel! Top Service! Top Lage! Absolut empfehlenswert!!! Damit ist eigentlich schon alles gesagt. Wir kommen sicher wieder!
Albert (56-60)Deutschland
Seno - immer wieder 😉
Einfach phantastisch - das erste Hotel, das wir definitiv mehrfach besuchen werden. Ein Hotel perfekt zum „Runterkommen“ mit phantastischen Zimmern, Pools, Strand, Essen, Service und vielem mehr
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Adult Hotel !
So geht Adult only ! Super ruhiges Hotel. Nur bei den Apartmensts ab 4000 ist es wegen der Musik bis morgen teilweise 1 Uhr relativ laut. Personal = 1. Sauberkeit = 1.
Jasmin(26-30)Deutschland
Eeholsame Tage an der türkischen Ägäis
Wunderschön angelegte Anlage. Viel Natur und Ruhe, perfekt um vom Alltag abzuschalten. Liegen waren zu jederzeit, egal ob am Strand oder am Pool, ausreichend vorhanden. Service war immer Top, vor allem die Kleinigkeiten ( wie z.B. kalte feuchte Handtücher zur Erfrischung am Pool) und die persönliche Verabschiedung haben uns sehr gut gefallen. Essen war für jedermann etwas dabei und geschmacklich immer top. Wir kommen sehr gerne wieder
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Traumurlaub in Sarigerme :-)
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man hat das Gefühl sehr viele Mitarbeiter haben wirklich Freude am Job.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns ein perfekter Urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Tui Blue Seno ist in allen Bereichen top gepflegt, sehr sauber, inmitten einer Traumhaften Natur und hat ein hervorragendes Personal. Alles ist sehr gut organisiert und durchdacht, ein großes Kompliment and das Hotelmanagement. Unser Zimmer (3048) lag für uns Zentral mit Tollen Blick auf die vorgelagerte Insel. Modern Eingerichtet, alles vorhanden was man braucht, großzügig und sehr sauber. Das Essen war spitze und hat unseren Geschmack…