Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub im Tui Blue Seno
Das Tui Blue Seno ist ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen, für uns das beste (Tui Blue) Hotel, in dem wir bisher waren. Die Vegetation in der Anlage ist wunderschön. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele tolle Wassersportangebote am Strand. Die Aussicht ist traumhaft und auch die Hanglage ist interessant. Wenn man den Hang nicht hinauflaufen möchte, kann man den Shuttle Bus nehmen, der in kurzen Abständen fährt. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist…
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub in traumhafter Kulisse
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel in besonderer Lage! Alles war rundum perfekt. Wir kommen gerne wieder :) Vielen Dank! :)
HS(41-45)Deutschland
Urlaub im TUI Blue Seno/ Sarigerme
Hotel entsprach der Beschreibung. Zimmer und Essen war sehr gut. Einzig das Abendprogramm am Hauptrestaurant/ Pool war nicht so gut... Start etwas spät gegen 21.30 Uhr/ vorab keine Musik/ Unterhaltung... Außerdem gab es dort vermehrt Tonprobleme. Personal sehr freundlich.
AS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel und entspannter Urlaub
Die Unterkunft war sehr sauber, das Personal immer freundlich. Alles in allem super. Man muss nur wissen, das das Hotel in den Berg gebaut ist und die Wege immer bergauf oder bergab gehen. Nach ein paar Tagen hat man sich dran gewöhnt und ein wenig Bewegung ist ja nicht verkehrt.
Cenk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Alles top! Immer wieder gerne!
Wie bereits eingangs geschildert, waren wir mit allem Recht zufrieden. Ich würde immer wieder gerne zurück zu diesem Hotel kehren. Das einzige, was man eventuell verbessern könnte, aber was unmittelbar nicht mit TUI zusammenhängt, sind die Anbindungsmöglichkeiten durch Dolmu?, die direkt vorm Hotel abfahren. zB nach Fethiye oder Dalyan etc.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten
Das Personal vor Ort war super freundlich und zuvorkommend. Unsere Reinigungskraft Havva war äußerst nett und gründlich, sowie das gesamte Serviceteam im Restaurant, an der Bar und Rezeption waren so wie man es sich wünscht.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Seno ist wie heimkommen ❤️
Da wir bereits schon so viele Male da waren, ist es für uns wie heimkommen. Wir freuen uns über den super herzlichen Empfang und alle bekannten Gesichter. Kleine konstruktive Kritik, wurde auch vor Ort schon vorgetragen. Zu wenig Raucherplätze abends in der Bar vorhanden, noch dazu, wenn die Nichtraucher meinen, diese ebenfalls einzunehmen. Vielleicht findet sich bis nächstes Jahr eine faire Lösung für beide Seiten 🙂🙏. Tausend Dank an alle Mitarbeiter, die unseren Urlaub hier wieder so perfekt gemacht haben…
Kai(31-35)Deutschland
Traumhafte Lage für Ruhesuchende
Suit mit Meerblick, über 50qm groß, aufgeteilt in WC mit Dusche, einzelnes WC, Dusche, freistehende Badewanne, Waschtisch am Schlafzimmer, einzelnes Wohnzimmer sowie großer Balkon. Zimmer sehr ordentlich und sauber.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bewertung vom Tourismuskaufmann
Das einzige was wir positiv bewerten können ist die allegemeine Sauberkeit und die Aussicht zum Meer und Natur aufgrund der Hanglage. Alles andere ist übertrieben hochgelobte Bewertungen, die nicht der Realität entspricht. Ich möchte kurz Verbessurungsvorschläge zusammenfassen. Bitte mehr Duschmöglichkeiten im Strandbereich und bitte den Sand glätten teilweise waren große Pfützen beim Eingang ins Meer. Das Meer war an einigen Tagen mit Seeigel und Krabben dies sollte als Hinweis irgendwo gekennzeichnet sein. Also…
Andreas(53)+Petra(51)(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre
Super freundliches Personal (von der Reinigungskraft bis zum Manager) Vorbildliche Sauberkeit (alle(!) WC, Zimmer, Anlage) Hohe Qualität der Speisen Unaufdringliche , hilfsbereite Servicekräfte