Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vorbehaltlos zu empfehlen - sauberste Anlage
Sehr gepflegte und tipptopp saubere Hotelanlage mit bester Sicht aufgrund einer sehr interessanten Hanglage mit bestmöglicher Aufteilung. Innerhalb kürzester Zeit trat bei uns der Erholungsfaktor ein. Sehr herzlicher Empfang und „schwerfallende“ Verabschiedung Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Britta und Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer eine schöne Zeit verbracht 😎
Wir lieben unser zweites zu Hause sonst wären wir nicht seit letztem Jahr 2x vor Ort. Sind jetzt wieder zur Eröffnung zum 8x dort. Und im September wieder. Wir lieben die herrliche Ruhe! Nur seit diesem Jahr laufen in der Anlage Perlhühner durch die Anlage wo es mit der Nachtruhe morgens um 6 Uhr vorbei ist. Da waren mir die Wildschweine und Ziegen lieber, aber die haben wir dieses Jahr nicht gesehen. 🤣 Ansonsten fast alles beim Alten!
Max L.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser bester Strandurlaub!
Unser bislang bester Strandurlaub! Die ganze Anlage und der Strand sind ein Traum, die Mitarbeiter alles stets freundlich und top Service. Besonders hervorheben muss man das Essen: Das ist der Wahnsinn! Schön war auch, dass es sehr viel türkische Gerichte gab und auch täglich Abwechslung am Buffet. Eine Kleinigkeit die uns aber wirklich störte: Unsere Sonnencreme war leer und der Shop im Hauptgebäude wollte doch tatsächlich für eine normale Nivea Sonnencreme (Inflation hin oder her) 45€ … Würden wir wieder…
N&S(41-45)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub!
Eine richtige Oase! Sehr schön gelegen, alles ist sehr sauber und gut gepflegt! Die Küche hat hervorragend geschmeckt, eine vorbildlich freundliche Bedienung! Alles top! Einziges Nachteil: es gibt keine Promenade abends zum spazieren.. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uli und Marion(51-55)Deutschland
Absolute Erholung!
Das TUI Blue Seno hat uns gefallen wegen - der Unterbringung in einzelnen Wohngebäuden, die in einem lichten Pinienhain liegen (anstatt in einer kompakten "Bettenburg") - der Gestaltung und Ausstattung der Zimmer und der gesamten Anlage - des "privaten" Beach (anstatt eines abgeteilten Strandabschnittes neben dem anderen) - der ruhigen Lage - der sehr guten Küche und - vor allem wegen der Freundlichkeit, ja Herzlichkeit des Personals. Wir waren bereits ein halbes Jahr früher schon einmal hier, und wurden von…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, allerdings mit Luft nach oben
Wir sind besseres Essen und Getränke aus vorherigen Türkei Urlauben gewohnt (Voyage Hotels) Mehr Mülleimer sollten in der Anlage verfügbar sein Extra Gebühr für Daybeds oder Wunsch Zimmer sind bei dem Reisepreis nicht angemessen
Andre und Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es bleibt unser zweites zu Hause!!!! ❤️
Traumhaftes Hotel in der Natur Eingebettet mit traumhafter Sicht auf die Babba Insel. Was soll man groß sagen……. Zweites zu Hause halt!!!! Leider immer mit kleinen Abstrichen, aber was von TUI gesteuert ist!
Saskia(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub, Erholung pur
Die Unterkunft war einmalig. Wir waren schon häufig in der Türkei und auch in guten Hotels - aber ein solches Hotel haben wir bisher noch nicht erleben dürfen. Die Lage, die Sauberkeit und das Essen war einmalig. Weiter so!!
Jamal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit allem was man braucht
Das Hotel hat alles zu bieten was man braucht. Es ist wunderschön gelegen und man entspannt sich sehr, da man richtige Ruhe dort hat.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit herzlichem Personal ✈
Das Hotel ist mehr als zu empfehlen. Das Personal ist super herzlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Gerne nächstes Jahr wieder!