Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Roland & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut, aber lang nicht so gut wie im Vorjahr
Im Vergleich zum perfekten Urlaub im Vorjahr (damals noch Club Seno) deutliche Reduzierungen im Bereich Animationsangebot, Speisenauswahl, Kinderbetreuung. Erste Ansprache in der Rezeption bei der Ankunft war die Aufzählung der Einschränkungen für Kinder. (u.a. Restaurant Olive Tree First Date nur noch mit Zweier-Tischen, ein Pool Adults only) Die TUI Betreuung vor Ort war nur bedingt kompetent und hat nach 7 Tagen versucht, eine getroffene Preisvereinbarung für ein Zimmer-Upgrade nach oben zu erhöhen. Jeder…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Urlaub in traumhafter Umgebung !!!
Ich kann es nicht nachvollziehen, dass manche Urlauber das Haar in der Suppe suchen. Ich habe selten eine so schöne Clubanlage gebucht. Das Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend, die Sauberkeit liess nicht im geringsten zu wünschen übrig, das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Shuttleservice war immer da wenn man ihn brauchte, auch nach 23 Uhr. Rundherum gesagt war es ein traumhafter Urlaub in einer traumhaften Umgebung.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
sehr gut geführte Anlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, reichhaltiges Angebot an Speisen, sehr schöne Lage mit tollem Strand
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer eine Reise wert
War ein gelungener Urlaub, was ich sehr selten sage, da ich ansonsten immer was auszusetzen habe TOP kommen wieder danke
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Vieles hat sich geändert.. Leider
Leider hat sich Einiges seit der Übernahme des Hotels durch die TUI geändert. A la carte Restaurant wurde zum "First Date" Restaurant, in dem man keine 2 Tische zusammenschieben darf, wenn man mit Freunden zusammensitzen möchte. Hallo?? wir sind die Gäste!! Die Qualität der Speisen und die Tischweine lassen absolut zu wünschen übrig. Sollte sich hier nichts ändern, ein Grund, nicht noch ein drittes mal in dieses Hotel zu fahren. Im letzten Jahr wurde wir am Strand und in der adult Zone bedient, mit Obst verwöhnt…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub in TOP Anlage.Das Personal war sehr nett und zuvorkomment.Hand und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt.Am Pool konnte man jeden Tag neue Strandtücher ausfassen,flach abfallender Strand ,auch gut geeignet für kleine Kinder.Essen abwechslungsreich und geschmacklich gut. Einkaufsshop ist nicht zu empfehlen. Bild am Sonntag 5Euro, Bildzeitung 2,50 Euro, Tabak Zigarrillos normale Packung 10 Euro. Alles in allem eines unserer besten Hotels in der Türkei. Top Hotel 2013 kann ich nur bestätigen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Objektive Bewertung einer Fachfrau
Es war unser zweiter Urlaub im Seno. Es hat uns genauso gut wie letztes Jahr gefallen.Das Hotel ist gut für junge Familien, Paare und Singles, allerdings nicht für junge Leute mit Disco-Anspruch bis in den Morgen und sehr umfangreichen Animationswünschen .Wir fanden es gut, daß die Gäste gemischt waren (deutschsprachig und türkisch) Als Reiseverkehrskauffrau möchte ich sagen, daß es weinig vergleichbare Hotels gibt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall !!! Wir kommen wieder!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schönes Hotel mit schlechter Abendunterhaltung
Sehr schöne Hotelanlage die jedoch auf Grund eines neuen Konzepts keinen großen Wert mehr auf Abendunterhaltung legt. Es gibt nur ein mal pro Woche eine " Whiteparty ", an allen anderen Abenden wurde eher leise Töne angeboten, man solle sich in der "Starlightbar" nur unterhalten und etwas trinken. Auf Nachfrage warum dies so ist wurde etwas empfindlich reagiert und auf das neue Konzept hingewiesen. Ab 1:00 Uhr ist außerdem Schluß!! Diese Tatsache hat dem Gesamteindruck einen kleinen negativen Beigeschmack…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub bei Freunden.
Hotelmanagement sehr bemüht Kontakt mit den Gästen zu bekommen zwecks Beanstandungen und Verbesserungen. Hotelpersonal super freundlich. Wassersportangebot verbesserbar. Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Sunbeam (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Tolle Lage und Ausblicke, aber...
Der Ausblick ist einmalig, auch das entspannungs Konzept genial. Nur Qualität von den Nahrungsmitteln und den Getränken blieb stark unter unseren Erwartungen. Tk - ware und billige alkoholische Getränke. Auf Nachfrage beim deutschen Manager, wurde erklärt, das wir die ersten sind die so was sagen. Danach kamen noch viele erklärungs versuche, wie zu wenig Budget, die Konzept Umstellung... . Antworten die man als Gast nicht hören sollte.