Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.573)

Christina (26-30)Deutschland
Traumurlaub!!! :-)
Traumhafte Anlage!!! :-) Es hat einfach ALLES gestimmt! Hatten einen tollen und erholsamen Urlaub! Vielen Dank!!! :-)
Doris(46-50)Deutschland
Traumhafter Wellnessurlaub für Ruhesuchende
Es war ein ganz toller Urlaub. Das Sportangebot war abwechslungsreich, das Personal immer freundlich und der Ausblick auf das Meer herrlich. Es gab genug Liegen und Sonnenschirme jederzeit. Mein Partner und ich hatten jeden zweiten Tag Massage und Hamam. Das kann man nur empfehlen. Omer hat alles bei mir gelockert was zu lockern ging. Nach dem Urlaub war ich fit wie nie.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer einfach nur schön!
Nun ist unser 6. Seno Aufenthalt schon wieder 3 Wochen her, aber wir denken immer wieder gerne daran zurück. In den letzten Bewertungen ist ja im Prinzip schon alles gesagt worden. Für uns ist der Seno einfach wie geschaffen für einen perfekten Urlaub. Aber die einmalige Lage, die traumhaften Pools, der tolle Strand und natürlich die überwältigende Aussicht, all das wäre nur die Hälfte wert ohne die vielen wunderbaren Menschen, die in diesem Hotel arbeiten. Stellvertretend für alle anderen möchten wir hier…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles bestens
Wunderschönes Hotel mit toller Gartenanlage. Sehr schönes Zimmer mit herrlichen Ausblick auf das Meer. Sehr saubere gepflegte Anlage und vor allem freundliches Personal. Kommen jederzeit wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliche kompetente Betreuung. Sehr sauber und Perfekt ausgestattet. Das Personal hat immer offenes Ohr für Wünsche.
Heidi(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist am Hang gelegen, passt sich sehr schön der Umgebung an und man hat einen super Blick auf die Ägäis. Es geht nicht besser
Jim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Fantastisch !!!!
Außer dass sich die Ketchuptüten im Strandrestaurant manchmal etwas schwer öffnen ließen 😉😉😉 war alles PERFEKT !!!!! Danke an die ganze Crew für einen tollen Urlaub.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super zum entspannen. Schöner Sandstrand. Vom Strand rauf zum Pool bzw. zu den Zimmern kann man mit einen Shuttlebus fahren der von 8 - 24 Uhr fährt.
Jonas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schöner Urlaub
Alles sehr schön und sauber.... kann es echt nur weiter empfehlen!!! Hier kann man entspannen und kraft tanken ! Wir kommen wieder und freuen uns schon heute !!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seno - da passt alles
Das Seno-Resort haben wir bewusst gewählt, nicht zuletzt wegen der positiven Bewertungen der letzten Jahre. Obwohl steil an den Hang gebaut, können auch ältere Personen die Anlage besuchen, weil ständig Shuttles verkehren.