Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.573)

Christine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Privatbucht
Das Hotel befindet sich in dem Ort Sarigerme, unweit vom Flughafen Dalaman entfernt. Es befindet sich an einem Hang mit direktem Zugang zur privaten Bucht. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, was deutlich zu merken war. In dem Hotel fehlt nichts; eine absolute Empfehlung für diejenigen, die einfach am Strand in der Sonne abschalten wollen.
Thomas(46-50)Deutschland
Urlaub zu Hause.
Einfach nur Top und Traumhaft. Der dritte Besuch- das dritte Mal begeistert. Wunderschöne Lage, fantastisches Essen, sehr freundliche Mitarbeiter.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen wieder
Eine ruhige gepflegte und saubere Anlage. Von der Anreise bis zur Abreise keine Probleme .Ein geräumiges Zimmer, immer sehr sauber und einen tollen Meerblick. Wir wollten einen ruhigen Familienurlaub verbringen und hatten für uns richtige Hotel gewählt.
Angy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hammer Urlaub - wir kommen AUF JEDEN FALL wieder!
Noch NIE in so einem wunderbaren Hotel gewesen! - EMPFEHLENSWERT!! Es war einfach perfekt! Für uns stand schon nach einem Tag fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Essen, Strand, Pool, Zimmer - einfach alles wunderbar gewesen
Birsen(26-30)Deutschland
Erwachsenenhotel - Erholung pur! Wir kommen wieder
Das Hotel ist mitten in der Natur! Wetter klasse - Essen klasse - die Leute klasse! Wir haben uns sehr erholt und kommen gerne wieder!
Sonja(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Oase der Erholung, nach sehr gelungener Erweiterung der Gästehäuser und Umbau des Restaurants schöner als je zuvor. Waren nach 2015 und 2016 jetzt das 3.mal dort. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Anlage sehr sauber und gepflegt, ist nun adults only, was wir sehr angenehm empfanden. Werden sicher wiederkommen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch beim 12ten mal begeistert wie beim 1ten mal
Auch beim 12ten mal, immer noch begeistert wie beim ersten mal . Wir gehören zu den Wiederholungstätern,haben 14 Tage gebucht und vor Ort auf 18 Tage verlängert,hier ein ganz grosses Lob an Tui Vertretung MICHAEL der es ohne wenn und aber ermöglicht hat. Nochmals vielen,vielen DANK.... Wir kommen wieder!!!!
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hinfliegen und genießen :)
Sehr sauberes Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. War 3 mal in diesem Jahr im Blue Seno und kann das Hotel absolut empfehlen. Hinfliegen, abschalten und einfach nur genießen!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Erste, aber sicher nicht letzte Mal!
Wunderschöne und ruhig gelegene Entspannungs-Oase mit traumhaftem Ausblick. Hier kommt man runter und kann es sich gut gehen lassen. Kein Familien-Club-Urlaub sondern Ruhe pur und Adults only. Wir kommen bestimmt wieder! Lediglich das Sensimar-Konzept wurde noch nicht zu 100 % durchgesetzt wie wir es aus anderen Häusern der Kette gewohnt sind wie zb. die Themenabende (Gala-Dinner, Sunset-Dinner, Turkish-Dinner), sowie der Dresscode.
Guido(51-55)Deutschland
Wellnessbereich/ Massage
Entspannung pur… kurzer Transfer, eigene Bucht zum schwimmen, toller Service rundum, perfekter 10 Tg Urlaub für uns !