Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.573)

David Maurice(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geheimtipp für einen Erholsamen Traumurlaub
Sehr ruhige, gepflegte, traumhafte Anlage, sehr schöne Hotelzimmer (sehr sauber) mit wunderschöner Sicht aufs Meer und der Insel Baba, hervorragendes Service, mega Auswahl beim Essen und ausgesprochen lecker! Verpflegt wird man so gut wie in jedem Bereich. Große Getränke Auswahl (Kaffee, Tee, Softdrinks, Cocktails, Wein, Bier,...) Tolle Pools mit ausreichend Sonnenliegen. Wunderschöner Strandbereich direkt in der Bucht von Sarigerme. Sehr große Anlage, 2 Shuttle Busse fahren den ganzen Tag über ungefähr im 5…
Metin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
10 Sterne Hotel. Ein Muss für Paare.
Das Hotel ist wirklich 1a. Verdient mehr als 4.5 Sterne. Wir waren sehr glücklich das wir Seni gebucht haben. Sauberkeit bis zum Essen alles Traumhaft.
JD(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Traum!
Wir wollen wieder kommen! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren das erste Mal in der Türkei und All-Inclusive. Wir würden es jeden in unseren Bekannten-, Freundes- und Familienkreis weiterempfehlen. TUI BLUE SENO ist immer eine richtige Entscheidung.
Jessi(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Sehr schöne Anlage, weitläufig am Berg gelegen. Tolle Zimmer. Shuttle Service pünktlich. Strand liegt in einer Bucht. Wasser glasklar. Nahe am Strand ist ein Pool mit Strandbar und leckerem Mittagessen.
Tanyel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super schöner Urlaub im TUI Blue Seno !
Unterkunft sehr sauber und schöne Zimmer. Wunderschöne Aussicht aufs Meer + Saunenaufgang jeden Morgen. Super Lage des Hotels, tolle Privatbucht. Top Anlage.
Evi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein traumhafter Urlaub
Die Lage ist ein Traum. Mann hat ständig den Blick aufs Meer und der vorgelagerten Insel. Extra Urlaub für die Augen und den Geist. Selbst freie Liegen sind jederzeit (auch noch Mittags) zu finden. Genau richtig zum runterkommen und entspannen. Danke noch an das Spa Team dort bekommt man richtig gute Massgen. Auch der Fotograf Mustafa ist weiter zu empfehlen. Danke an das gesamte TUI Blue Seno Team für einen wundervollen Urlaub. Ihr macht alle vom Zimmerservice, Service, Rezeption.... Bis zum Manager einen sehr…
Frank und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super toll, wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir kommen bereits seit 10 Jahren in den SENO. Es ist auch egal unter welchem Namen er geführt wird. Es ist bei jedem Besuch immer wieder einzigartig schön. Die unglaubliche Aussicht vom Hauptpool auf das Meer und die nie vergängliche Schönheit der gesamten Anlage überraschen uns jedes Jahr wieder.
Oli (56-60)Deutschland
Prima Anlage für einen ruhigen, gepflegten Urlaub
Schönstes Hotel mit eigener Bucht. Super Aussicht da am Hang gelegen. Es ist zu jeder Tageszeit ein ruhiges Plätzchen zu finden, ob am Pool oder am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Obwohl wir als Paar da waren, ist uns positiv aufgefallen, dass sich in diesem Hotel jederzeit auch Einzelreisende wohlfühlen werden.
Susanne (51-55)Deutschland
Traum Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben noch nie solch einen Service erlebt. Für uns bis jetzt das beste Hotel was wir hatten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Essen wie in der Kantine für 1400 Euro 1 Woche
TUI Blue Seno im "Sturzflug" 🍽😱 Das Essen wird diesem Hotel leider nicht gerecht ! Service Top Anlage sehr schön. Aber...