- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollen wieder kommen! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren das erste Mal in der Türkei und All-Inclusive. Wir würden es jeden in unseren Bekannten-, Freundes- und Familienkreis weiterempfehlen. TUI BLUE SENO ist immer eine richtige Entscheidung.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war immer im besten Zustand. Wasser wird jeden Tag nachgefüllt. Der Ausblick vom Zimmer mit Meeresblick war ein TRAUM!
- GeschmackSehr gut
Lecker, abwechslungsreich, das Restaurant und auch die Bars sind immer top sauber und sicher.
Herzlichen Dank an das Team Leslie, Michael, Hazal. Wir sind begeistert vom TUI Team, das Personal im Restaurant und in den Bars. Auch das Shuttle Bus System im Hotel hat uns sehr gut gefallen.
- FreizeitangebotSehr gut
Ich könnte jeden Tag von meinen Urlaub im Pool verbringen und sonst daneben gar nichts unternehmen!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | JD |
Liebe /er JD; vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und vielen Dank für das kurz aber wertvolles Feedback. Wir freuen uns auf ein Baldiges wiedersehen Mit freundlichen Grüssen Turcan Uysal General Manager