Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Flitterwoxhen(31-35)Deutschland
Oktober 2021
super schöne anlage, sehr sauber uns super gepflegt, coronahygiene maßnahmen sehr konsequent durchgeführt, sehr toller strand
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Traumhafte Lage, Klasse Hotel
Ein super Adult-only-Hotel (16+) in traumhafter Lage oberhalb der Bucht von Sarigerme Wir haben uns in unseren 2 Urlaubswochen extrem wohl gefühlt im Hotel. Hier kann man sich hervorragend entspannen. Das Hotel hat großes Wiederholungspotenzial. Eigentlich müsste man mehr als sechs Sterne vergeben.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung mit paradiesischem Ambiente
Sehr sehr schönes Hotel in traumhafter Lage und traumhaften Ausblick (paradiesisches Ambiente). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Paula(61-65)Deutschland
Seno immer einen Urlaub wert
Sehr schönes Hotel am Hang mit perfekter Aussicht, großen Pools und eigener Badebucht; Hanglage ermöglicht traumhafte Sicht auf die Ägäis; Hanglage wird mit Busshuttle an den Strand oder zu den schön in den Hang integrierten Bungalows gut gelöst
Abdelcey(31-35)Deutschland
Wunderbares Tui Blue Seno
Eine traumhafte Anlage, die sicherlich einen riesigen Aufwand benötigt, um diese in dem traumhaften Zustand zu erhalten. Sehr schön das die Anlage über so eine große Fläche verteilt ist. Sowohl ich als auch meine Ehefrau lieben genau solche Anlagen, welche so weitläufig sind. Der Blick von unserem gewählten Meerblickzimmer war unbezahlbar und würden wir immer wieder so wählen. Mit Blick auf die aktuelle Lage, war es auch schön das man sich an Sicherheitsstandards, wie zum Beispiel das Tragen der Mundnasenbedeckung,…
Daria(41-45)Deutschland
Super Paarurlaub mit traumhafter Lage
Sauber, super Lage, viele Möglichkeiten zum relaxen, perfekter Paarurlaub, viel Zeit für Gemeinsamkeiten und zum entspannen. Ganz toller Service, Strand sehr sauber, viele Liegen, Duschen und Umkleiden am Strand, Abends Cocktails in der Starlight Bar trinken, Shows und Livemusik in der Starlight Bar. Einfach traumhafter Pärchenurlaub!
Bettina(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Schwächen
Unvergleichlicher Ausblick, Suiten sind großartig. Gastronomie hat aber deutlich nachgelassen!
Platz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel - Verbesserungswürdige Küche
Super Hotelanlage mit Top-Service und zuvorkommenden Personal, mit sehr schöner, sehr gepflegter Gartenanlage und Abstrichen beim Essen
A. Adam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlen mit einem Hauch Luxus
Ein tolles Hotel, wunderschön gelegen und wirklich ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Anlage ist weitläufig, man merkt zwar, dass andere Gäste (zahlreich) dpa sind, aber dies stört in dieser weitläufigen Anlage keineswegs. Alles ist dazu vorbereitet, einen tollen Urlaub verleben zu können.
NaRei(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Atemberaubender Ausblick, wunderschöne Anlage. Schöne Zimmer und eine Rundum-Wohlfühlgarantie! Ein sehr erholsamer Urlaub, mit Möglichkeiten zum Wander, Schwimmen und Entspannen.