Paula (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Seno immer einen Urlaub wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel am Hang mit perfekter Aussicht, großen Pools und eigener Badebucht; Hanglage ermöglicht traumhafte Sicht auf die Ägäis; Hanglage wird mit Busshuttle an den Strand oder zu den schön in den Hang integrierten Bungalows gut gelöst

• Ausstattung des Zimmers

Perfekt; Pandemiebedingt gabs u.a. keine Blumen oder Wein auf dem Zimmer mehr, verständlich

• Geschmack

Gute Qualität in allen Restaurants; Mitarbeiter und Köche sehr motiviert; breites Essensangebot das kaum Wünsche offen läßt; viele Mitarbeiter suchen auch das Gespräch um eine Rückmeldung/ Hinweise zu bekommen; Zubereitung vor dem Kunden toll, sollte noch mehr gemacht werden, damit das Essen nicht zu lange warm gehalten werden muss

Sehr freundlich und engagiert; Service wie immer sehr motiviert; Sprachbarrieren konnten mit Englisch reduziert werden

• Freizeitangebot

Perfekt; da keine Kinder im Hotel, sind die Pools und die eigene Schwimmbucht mit Ruhe und Entspannung zu genießen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Paula

Liebe Paula, vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und herzlichen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr auf ei Baldiges wiedersehen. Ihr TUI BLUE Seno Team