Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Klasse! Wir kommen wieder!
Super freundliches Personal, sehr sauber, tolles Essen. Alles da was zu einem schönen Urlaub gehört. Kurzer Transfer - Flughafen - Hotel. Toller Wellness und Spa Bereich. ( Danke Seher, Banu und Seher) Wir kommen sicher wieder.
Ein traumhaftes Hotel, hier ist alles perfekt: ruhige Lage, zurvorkommende Angestellte, wunderbare und weitläufige Gartenanlage, wunderschöne Zimmer, beste Verpflegung.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Gäste sind überwiegend deutsche, somit hat man die Möglichkeit sich über eventuelle Ausflüge zu unterhalten. Ebenfalls war das Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Es wurde ausgefallene, deutsche und kulturelle Speisen angeboten. Das Barbecue am Strand ist hier sehr zu empfehlen. Besonders hervorheben wollen wir hier das Engagement und die Freundlichkeit von dem Team an der Strandbar. Hier ein großes Lob an Evren!
Super Lage, freundliches, kompetentes Personal.
Die Zimmer waren sehr sauber. Es war unser zweiter Aufenthalt. Ein anderes Hotel können wir uns nicht mehr vorstellen.
Hotel war super. Sehr sauber & freundliches Personal. Essen sehr lecker und auch super Auswahl.
Familienfreundliches Hotel. Kinderfreundlich. Wir waren in einem der Bungalows untergebracht. Kleiner Nachteil daran man hat weite Wege zu laufen (Strand, Pool). Zimmer sehr sauber. Und schön renoviert.
Mit Kinderwägen auch alles kein Problem & für Rollstuhlfahrer ebenfalls geeignet.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viel deutschsprachige & englischsprachige Urlauber.