Bewertungen (3.027)

Oravecz-Haller(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
TopHotel, gerne wieder
Die gesamte Hotelanlage ist traumhaft. Der weitläufiger Sandstrand ist faszinierend. Das Essen so wie die Bedienung auch erstklassig.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub im sarigerme Park. Immer wieder
Top Lage und sehr sauber. Toller Strand + großer Pool. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Auswahl an Verpflegung in guter Qualität. Viele Sport + Fitness Möglichkeiten Einzig eine 2. Yoga Lehrerin wäre toll, weil alle Kurse immer sofort ausgebucht waren Mit einem Sky Fussball Angebot wäre es perfekt.
Verena, Ingo und die 3 Kids(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub bei Freunden
Wir sind seit Jahren Gäste in diesem Hotel und sind auch diesmal wieder rundum zufrieden. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter , der gute Service, die Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage war wie immer herausragend. Wie immer war der Wassersport mit Suat unser Highlight. Ob auf dem Catamaran oder mit dem Kanu hatten wir tolle Augenblicke. Danke dafür. Ohne Dich wäre das Tui Blue unvorstellbar. Das Hotel ist wie eine zweite Heimat für uns geworden, die Kinder sind immer begeistert und es ist ab dem ersten Tag…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Großartiger Service
Super gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand, umfangreichem Programm und so ziemlich dem besten Service, den wir je in einem All-In Hotel erlebt haben.
Gjulka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit tollen Strand aber zu ruhig
Gepflegte und große Hotelanlage wunderschöner Strand. Dennoch herrscht dort keine Stimmung und auch kein Abendprogramm, deswegen leider nicht weiterempfehlenswert in dieser Hinsicht.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern in mitten einer gepflegten Anlage direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Personal ist super freundlich das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das gesamte Hotel, die Anlage, Zimmer, Pool, Strand sind sehr sauber und gepflegt.
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im großen und ganzen empfehlenswert.
Nettes kleines Hotel. Nette Bedienung. Der Weg in die Bungalows ist etwas weit und beschwerlich . Die Kinoleinwand sollte weiter zum strand gelegt werden
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotelanlage
Sehr schöne Parkanlage. Sehr sauberes Hotel. Tolle Anlage. Strand ist sehr schön. Essen ist toll. A la carte sehr zu empfehlen.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr grün, weitläufig und sehr sauber. Hotelanlage sehr diskret in die Landschaft eingebunden.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
14 tolle Tage!
Das Hotel ist sehr groß, alles verläuft sich sehr schön. Die einzelnen Bungalows sind sehr schön gelegen. Der Pool ist okay, der eigene Strandabschnitt inkl. Bar jedoch klasse.