Nettes kleines Hotel. Nette Bedienung. Der Weg in die Bungalows ist etwas weit und beschwerlich . Die Kinoleinwand sollte weiter zum strand gelegt werden
Zimmer soweit ok. Bei uns aber betten zu schmal und zu hart. Über frühstücksveranda aber morgens zu laut und abends auch dann aber durch die Kinoleinwand mit enormer Lautstärke bis in die Nacht. Fie müsste weiter zum Strand runter.
Fahrt v. Fligplatz zum Hotel war nicht lang.schönes
Nettes Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Nur der katamaranschein scheint mir überflüssig. Und beim wasserskifahren unaufmerksames Personal das lieber mit Handy telefoniert als sich um die Gäste zu kümmern die überwiegend anfänger sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir waren sehr überrascht über Ihren Kommentar, denn der TUI BLUE Sarigerme Park ist mit 140.000 Quadratmetern Fläche und 375 Zimmern kaum als kleines Hotel zu bezeichnen. Das Kino ist nur im Kinderclub zu bestimmten Zeiten verfügbar und befindet sich in den Räumen des Kinderclubs, so dass man von draußen nichts hören kann, außerdem ist es weit von den Restaurants entfernt. Alle Aktivitäten und Shows befinden sich in einem separaten Bereich im Garten und nicht in der Nähe der Restaurants. Das Hotel hat keine Bungalows, aber es gibt Zimmer im Hauptgebäude und in den Villen, die in einem schönen, gepflegten Garten liegen und leicht zu erreichen sind. Im Wassersportzentrum des Hotels arbeitet ein sehr umsichtiges Team mit langjähriger Erfahrung. Wir glauben, dass es sich bei dem von Ihrem Kommentar betroffenen Hotel um ein anderes Hotel handelt und hoffen, Sie in Zukunft im TUI BLUE Sarigerme Park begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager