Bewertungen (3.027)

Lenny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schönes hotel und hervorragende Massagen
Ein tolles Hotel für die ganze Familie mit sehr gutem Massageangebot. Besonders zu empfehlen die top Bewertung von Muzaffer und die wirklich einmalige Massage vom Physiotherapeut Ferhat. Kein blosses Streicheln, sondern eine wirkliche medizinische Anwendung, die alle Verspannungen gelöst hat.
Jörg und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Daumen hoch, macht weiter so!
Sehr schönes Hotel mit eine tolle Gartenanlage, sehr schöne saubere und gepflegte Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und das Personal total nett, egal ob Zimmermädchen, Kellner oder oder..... Auch der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen, Hatiche und Duru haben Zauberhände :-) und das Empfangstresen Personal ist professionell und schaut dass man die richtige Massage bekommt je nach Beschwerden. Wir sind übrigens das fünfte Mal dort gewesen und werden mit Freude wieder hinfahren. Kurz und knapp gesagt, so stellt…
Kürsat Cakiray(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich komme wieder!
Sehr freundliches Personal. Strand ist einfach nur mega. Perfektes und sehr umfangreiches Essen. Einfach nur empfehlenswert!!
Richi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit ein paar "Schönheitsfehlern"
Was wohl die größte "Überraschung war", dass eine Clubanlage mit Kinderbetreuung keine Möglichkeit anbietet Kinder (auch nicht gegen seperates Entgelt) über einen längeren Zeitraum zu betreuen. Ausflüge ohne Kinder ware somit nicht möglich was wir sehr schade fanden. Bei Babys kann ich soetwas noch verstehen, aber für 6-12 Jährige keine Tagesbetreuung, zumindest an einigen Tagen (z.B. wenn lokaler Basar ist) anzubieten ist schon recht verwunderlich für eine Clubanlage. Das alleine, disqualifiziert eine weitere…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Großartiges Hotel
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Wir haben sogar auf der nur für uns reservierten Sundownerterasse den Sonnenuntergang bei lecker Drinks und Häppchen genießen dürfen. Traumhaft schön! Das Personal ist supernett und das Essen richtig gut und regional. Alles qualitativ sehr hochwertig. Es waren großartige Tage und wir kommen garantiert wieder!
Steffen (46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit traumhaftem Garten und weitläufigen Strand . Und gutem Service und sehr freundlichem Personal
Andy (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ferhat macht die beste Massage, Sehr nett und kompetent. Komme gerne wieder. Ferhat kann ich sehr empfehlen. Hotel ist sehr zu empfehlen
gifuso(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Lage, schöne Parkähnliche Anlage top gepflegt.
Das Personal ist sehr auf Sauberkeit bedacht. Alles ist sehr gepflegt, wenn etwas rumliegt wir es sofort sauber gemacht, Die Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam, wir kommen wieder. Und wer eine wohltuende Massage möchte fragt am besten nach "Ferhat" mich hat er sehr gut behandelt, die beste Massage ich ich jemals bekommen habe....
Monika(66-70)Deutschland
Sehr gut 👍
Wir waren von der Anlage sehr begeistert.Sehr freundliches Personal. Das Al in -Paket war überzeugend. Kommen wieder.
Verena (41-45)Deutschland
Traumhafte Anlage für einen erholsamen Urlaub
Wunderschöne Lage, leckeres Essen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr saubere und gepflegte Anlage, genügend Liegen am Strand