Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.027)

Seckin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Natur und Entspannung. Herrlich schönes Hotel
Die Fahrt vom Dalaman Flughafen zum Hotel liegt 20 min entfernt. Das Hotel liegt zwischen Bergen und Grünland am Meer, was uns sehr gefallen hat. Mehr Natur ging nicht. Der Strand ist einzigartig. Ist aus Sand und kinderfreundlich, weil man kann weit rein laufen ohne das es gleich tief geht. Wir würden sogar wieder kommen, weil die Lage einfach herrlich schön ist!
Heike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist hervorragend
Das Hotel ist sehr übersichtlich,wunderschön und top gepflegt.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird hygienisch gearbeitet.Der Strand ist wunderschön. Beim Sportprogramm ist für jeden etwas dabei,sehr empfehlenswert sind die Mountainbiketouren mit DEVO ,wo man die Umgebung von Sarigerme erkunden kann.Auch das Cycling mit DEVO hat uns sehr gut gefallen.Vielen Dank an das gesamte Personal für den wunderschönen Urlaub und eure Freundlichkeit,wir werden gerne wiederkommen!
Ümit(56-60)Deutschland
Paradies
Guter Führung super nette Angestellte sehr sauber Große Anlage schön gepflegt Kinder freundlich Schön sauber Sand Strand
Alex(41-45)Deutschland
Sehr schöne ruhig abgelegene Anlage
Es ist ein sauberes und sehr gut gepflegtes Hotel im Grünen mit großem Park. Es gibt hier für jedes Alter sehr viele sportliche Aktivitäten. Die Abendanimation ist abwechslungsreich und atemberaubend.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, gerne wieder...perfekt..!!
Das Hotel ist super, das Personal überaus nett und ständig hilfsbereit so das jedem Wunsch nachgegangen wird und erfüllt wird. Alles sehr sauber im Hotel, das Essen und Getränke sind der Hammer für jeden was dabei. Die Zimmer sind ausreichend groß die Betten gut, Bei Bedarf kann man sich einen Toper und einen Lückenkeil geben lassen, einfach Nachfragen. Das Hotel wird von Familien sowie auch Paare jedem Alters gebucht. Wenn man Ruhe möchte geht das sehr gut. Sportangebot top, Strand flach abfallend und immer…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Sarigerme Park - einfach super
Wir sind zum 39. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Wir haben das Gefühl, dass besonders der Service noch besser geworden ist. Wir kommen wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besser geht nicht!!!!!
Wir haben die Reise im Rahmen von "TUI sagt Danke" in Kooperation mit der Bildzeitung gewonnen. Von ganzem Herzen möchten wir uns bedanken. Wir konnten wirklich neue Kraft schöpfen und das vergangene stressige Coronajahr komplett hinter uns lassen. TAUSEND DANK!!!! Vor Glück könnte ich immer noch weinen, dass wir das erleben konnten. Das Hotel TUI Blue Sarigerme Park ist vom ersten Moment an ein Wohlfühlhotel mit einem hohen Entspannungsfaktor. Wenn ich könnte, würde ich 100 Sterne vergeben. Der schönste und…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum erholen bestens geeignet .
Alles wie früher: Super Service , sehr sauber , Schöne Zimmer , freundliches Personal , jederzeit Hilfbereit , für uns immer noch eine Reise wert !
Erwin und Jana(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer und angenehmer Aufenthalt.
Saubere, gepflegte und ruhige Hotelanlage , mit schönen Strand, sauberen Meer und wunderschöner Umgebung ( sehr wenige Hotels ).
Christiane (36-40)Deutschland
Top Family Strand Urlaub
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Vom Check-In bis Check-Out hat alles sehr gut geklappt. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich & hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, die Hotelanlage traumhaft schön gelegen und der Strand, gerade mit kleinen Kindern optimal geeignet. Rundum ein gelungener Family Strand Urlaub.