GdL(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bei Gruppen mit höherer Personenzahl überfordert.
Wir haben das Hotel mit einer großen Reisegruppe gebucht. Leider war das Personal im Restaurant/Barbereich völlig überfordert. Roséwein und diverse andere Getränke waren nicht vorhanden. Geht gar nicht in einem 4* Hotel. Gleich nach dem Abendessen (ca. 22 Uhr) wurden die Getränke abkassiert (sehr teuer) und die Bar nicht weiter besetzt. Sind in das Nachbarhotel ausgewichen, dort gab es zudem noch Livemusik :-). Die Lage des Crystal Sea ist leider etwas weit außerhalb, bis Ende April fährt kein Hotel-Shuttle. Der…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grund des Frühstückbuffets nur beding zu empfehlen
Hotel mit schönen Zimmer und herrlicher Aussicht Frühstück mangelhaft Abendessen gut freundliches und hilfreiches Personal
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Doff Holiday
Sehr leckeres Abendessen bei toller Aussicht. Reichhaltiges und genauso leckeres Frühstück. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Shuttlebus bringt einen zum Strand oder in die Stadt.Top Sache!

Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dusche
unkomplizierter zimmerwechsel, dusche könnte etwas grösser sein, getränke allgemein etwas teuer, parkplatz immer vorhanden, mehrsprachiges personal super, mdm colette liebt iht hotel
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Passt schon
der ausblick war super _ man ist sehr unflexibel um vom hotel weg zu kommen. taxikosten sind überteuert. der pool ist zu spät auf und zu früh zu.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Aussicht mit Abstrichen
Da ich in einer Großstadt lebe, hatte ich mir dieses Hotel mit der ruhigen Lage ausgesucht. Am Berg gelegen, bekommt man vom Verkehr, (Schiene und Hauptstraße ) unterhalb des Hotels gelegen, wenig mit. Nur wenn die Italiener im Baia Taormina feiern, welches oberhalb des Crystal Sea an einer gemeinsamen Zufahrt liegt, dann ist die Nachtruhe getrübt. ( man verabschiedet sich sehr laut und mit den am Tage gewohnten Hubkonzerten ! )
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines Hotel mit spektakulärer Aussicht
Das am Hang gelegene Hotel bietet eine fantastische Aussicht auf das Meer und die Bucht von Taormina.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines charmantes Hotel mit grandiosem Ausblick
Das kleine charmante Hotel liegt am Felsen und verfügt über ca 30 Zimmer. Die Aussicht auf das Meer und dem 7 km entfernten Taormina ist phantastisch.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Aussicht mit Erholungswert
Super schöner Ausblick vom Balkon und der Terrasse - etwas abgelegen desahlb empfiehlt sich ein Mietwagen - Busse abends recht unpünktlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschende Zimmer, ansonsten schönes Hotel
Schön von außen, aber Zimmer in denen wir uns nicht wohlgefühlt haben. Der tolle Blick von der Dachterrasse gleicht das nicht aber aus.