Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel!!!!!
Die 100% Weiterempfehlung stimmen zu 100% überein!! Wahnsinns Hotelanlage, mit Baby und Kleinkindern optimal! Ich habe nichts zu bemängeln.
FB(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Familienhotel mit tollem Essen und Service
Hotel super für Familien geeignet mit dem Kinderwagen/ Buggy kann man alles erreichen! Schöne Anlage mit schönem Garten! Hotel hat eine ideale Große nicht zu groß nicht zu klein. Lage ist etwa 1.5 Stunden vom Flughafen und 1 Stunde nach Alanya.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spitzen Urlaub
Was soll ich hier schreiben es hat wieder einmal nichts zum Aussetzen gegeben. Einfach ein Top Hotel mit super freundlichen Personal!!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Saubere Zimmer und sehr guter Service
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer und Sanitäre Anlagen immer sauber.Essen und Service sehr gut.Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen.
Micky(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
April 22
Wir kommen schon zum 5. mal hierher und es ist jedesmal perfekt. Mittlerweile sind auch schon Freunde und Bekannte von uns hier gewesen und genauso begeistert wie wir.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Besser geht es nicht! Wahnsinn tolles Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hier passt einfach alles! Wunderschön dort
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Haben einen super Urlaub in diesem Hotel verbracht
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist hervorragend. Das sportliche Angebot hat uns überzeugt. Das Essen hat uns geschmeckt.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder! Wirklich wir sind so angetan. Es war einfach mega schön und entspannend. Angefangen vom Empfang als wir ankamen. Alle Mitarbeiter sind einfach große Klasse, so kinderlieb, geben sich einfach allgemein die größte Mühe. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!!!!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum ersten Mal AI
Uns hat es sehr gut gefallen, das war das erste Mal AI. Sehr praktisch war die Raumaufteilung unseres Familienzimmers: Kinderzimmer und Elternzimmer als zwei separate Räume und dazwischen das Bad.
Andi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
100% Weiterempfehlung spricht für sich!
Super, die Weiterempfehlungsrate spricht für sich. Bester Türkei Urlaub bisher. Besonders toll waren die Mountainbiketouren.