Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Jessi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub, hier muss man hin.
Super Hotel, sehr sauber, sehr abwechslungsreiches leckeres Essen, toller Poolbereich, sauberer Strand -Abschnitt. In manchen Kommentaren kann man lesen 'Willkommen im Paradies’ und ich finde das trifft genau zu. Wir waren schon viel unterwegs und auch in vielen Hotels, daher können wir sagen dass hier Hygiene und Sauberkeit ganz groß geschrieben wird. Egal ob Zimmer,Poolbereich oder Restaurant, man fühlt sich überall sehr wohl. Es gibt drei verschiedene Pools. Einen für ganz kleine Babys, einen für Kleinkinder…
Kate(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Club für Familien
Alles sehr sauber, neu renoviert, überaus freundliches Personal, sehr familienfreundlich, Abendprogramm für Kinder könnte ausgebaut werden (zwar täglich 30 min. Disco, aber in 2 Wochen nur 2 Shows für Kids)
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöne Hotelanlage
Schönes Hotel inmitten von einer wunderschönen und gepflegten Grünanlage. Saubere und schöne Zimmer. Sehr gute Küche mit qualitativ hochstehenden Produkten. Professionelles und abwechslungsreiches Sportangebot
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonnige Woche im Oktober
Schöne angelegte Hotelanlage. Die Gebäude sind alle nur 1stöckig. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Gäste waren schätzungsweise: 40% Russisch, 40% Deutsch, der Rest Schweizer und Engländer
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Keine Kritik
Perfekter Familien-Bade-Urlaub! Es gibt nichts zu kritisieren. Es ist wie in den vielen Rezensionen beschrieben. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, geräumiges Familienzimmer auch mit drei Kindern, sehr freundliches, aufmerksames Personal, hervorragende Küche, schöner Pool und Strandbereich, prima Kinderbetreuung. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top Hotel
Gepflegte Anlage 5 Sterne wert. Sauberer Strand mit guten Liegen Service in der Anlage super. Die Qualität des Essens hervorragende.
Stef(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel. Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und ist alles in allem aber gepflegt und modern. Der Strand ist zum Schwimmen ideal. Die Wassertemperatur ist super angenehm.
Sorin-Lucian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP Urlaub
Ich war schon in vielen Hotels, aber so zufrieden war ich nocht nie. Essen, Zimmer, Entertainment, Aktivitäten, das Hotelpersonal, alles TOP.
GüntherÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Einmal TUI Blue Palm Garden - immer TUI Blue Palm Garden
Die letzten Jahre sind wir jährlich in ein anderes Hotel an der türkischen Rivera gereist, aber nachdem wir erstmalig TUI Blue Palm Garden waren, reisen wir nun jährlich in TUI Blue Palm Garden, weil wirklich alles TOP ist !
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles super, Kritik wenn dann nur auf hohem Niveau
Alles in allem, ein wunderbarer Urlaub. Die guten Bewertungen haben nicht zu viel versprochen. Die Anlage ist übersichtlich und praktisch angelegt. Man findet normal immer einen Platz und am Strand finde ich die Mischung aus Sand und Kies auch super für Kinder.