Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Adam (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne. Alles sehr hochwertig .
Einfach nur in jeglicher Hinsicht perfekt. Vom Personal übers Zimmer bis hin zu Gastronomie. Gerne in 2023 wieder ein viertes mal!
Anja F(41-45)Deutschland
Toller Familienclub mit freundlichem Personal
Unterkunft super, Transfer mit langen Wartezeiten (Hinflug fast 1,5 Stunden am Flughafen gewartet) und vielen Zwischenstopps
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns das perfekte Hotel
Ich schreibe normalerweise KEINE Rezensionen. Aber bei diesem Hotel muss es sein!! Also wer hier was zu meckern hat muss daheim bleiben! Tolle Anlage. Sehr sauber. Gepflegt. Wir waren 3 Familien und unser Wunsch wurde erfüllt in dem gleichen Haus untergebracht zu werden. Trotz Pool- und Restaurantnähe sehr ruhig
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Sport und Familienurlaub
Sehr sauberes in schöner Gartenanlage gelegenes Hotel, die Zimmer sind im großzügigem Garten in zweistöckigen Häusern verteilt.
Marc Eduard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr guter Urlaub, würde weiterempfehlen
Sehr nettes Ambiente. Äußerst freundliches Personal. Exzellentes Essen, dazu sehr abwechslungsreich. Der Strand ist super sauber.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tui Palm Garden immer eine Reise wert.
Das Hotel ist in einem sehr guten gepflegten, sauberen Zustand. Die Anlage ist großzügig offen gestaltet mit direktem Zugang zum Meer.
Daniela(31-35)Deutschland
So ein tolles Hotel! Ein Traum! ♥️
Das Hotel ist für Familien einfach ein Traum. Sowas haben wir noch nicht erlebt und wir haben zahlreiche Erfahrungen mit Kinderhotels. Die Sauberkeit ist überall der Wahnsinn! Wir haben ein Krabbel-Kind und er konnte überall herumkrabbeln und hat nicht einen einzigen Fussel, Krümel oder auch nur ein Blatt auf dem Weg finden können. Sogar an den Pools wurden die Wasserpfützen weggewischt. Bein Essen wurde neben den Kinderstühlchen gekehrt. Wollte man selbst die Essensreste seines Kindes wegmachen, wurde man…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familienhotel
das gesamte Personal im Hotel war mit Herzblut dabei. Es wurde zügig gearbeitet ohne in Hektik zu verfallen. Hervorzuheben ist die permanente Sauberkeit. Bei so vielen Kindern im Hotel war/ist das nicht ganz einfach. Insgesamt ein sehr gut geführtes professionelles Hotel.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel :)
Das Hotel ist das beste Hotel in der Türkei. Wir kommen bereits das 6x mal hier her und sind jedes Mal zufrieden. Alle Wünsche werden erfüllt. Sollte es dennoch Kleinigkeiten geben kümmert sich das Team sorgfältig darum. Einfach Danke dafür! :)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top für einen entspannten Familienurlaub
Wir haben zwei Wochen im Juli 2022 im TUI Blue Palm Garden verbracht und hatten eine wunderbare Zeit. Der Club ist abslolut empfehlenswert. Wir sind als Familie mit drei Kindern (4 und 6 J.) gereist.