Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Wir waren absolut begeistert von dem super Service, dem spitzen Sportprogramm und der Sauberkeit im ganzen Hotel, wir kommen ganz bestimmt wieder!
Julia Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes sauberes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes sauberes Familienhotel mit sehr guten abwechslungsreichen Essen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jedoch gibt es aus unserer Sicht 2 kleine Mängel, die hier bei Holidaycheck nie angesprochen werden: 1. Je nach Lage des Zimmers (z. B. Gebäude 24-26) kommt man beim Abendprogramm, welches meistens bis kurz vor 0 Uhr geht - nicht zur Ruhe. Das Programm ist immer gut laut hörbar. Egal ob Party, Live Musik oder Shows. Mit kleinen Kind ist schlafen bei starken Bass und Geschrei des DJs (Red Party und…
bebe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Resort Aufenthalt, perfekt für Ende O
teilweise schlechtes wlan, guter Strand, Tui BLue Guides bzw Informationen zu Ausflügen nicht bekannt bzw wahrnehmbar, Essen teilweise sehr gut aber manchmal etwas fad, Umweltschutz tw. nicht vorhanden
Isi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung pur...
Da wir schon das 3 mal da waren sollte eigentlich für sich sprechen. Das Hotel ist toll, kein riesiger Bettenbunker sondern schöne einzelne Häuser die die Gäste nutzen. Einfach Top ist auch das Sportprogramm, das Essen und auch der Service. Erholung pur...
Leni(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genau so schön wie am Prospekt
In Wirklichkeit genauso schön wie im Prospekt! Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage, erfrischend klein und überschaubar für die Antalya-Lage. Großartiges Personal, makellos sauber, leckeres und qualitaives Essen & Getränke. Ein breites Sportangebot, das richtig Spaß macht.
Carmen(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub in einer perfekten Hotelanlage
Eine wunderschöne Anlage, perfekt zum Urlaub machen..... Wir waren 3 Familien mit insgesamt 6 Kindern und alle waren begeistert
René Peter Oscar(41-45)Deutschland
Traumurlaub der 4.
Wir waren zum 4. Mal im Palm Garden und haben wie immer nichts auszusetzen. Es war für uns wieder ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Alle Wünsche wurden erfüllt. Personal war sehr zuvorkommend, so wie wir es auch kannten. Wir können diese Hotel nur jedem empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder!
Wir waren schon in vielen Hotels der Welt unterwegs, dieses Hotel gehört zu den besten. Der Service ist unschlagbar., ebenso das Essen. Wir kommen definitiv wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TUI BLUE besser als Aldiana und Co.
Das TUI BLUE Palm Garden in der Türkei ist ein TOP-Hotel und wird sehr professionell geführt. Eine schöne Gartenanlage in der die Bungalows stehen. Kurze Wege zu allen Einrichtungen. Toller Service in allen Bereichen. Sehr gastfreundliches Personal.
Tamara und Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel mit Charme
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes, sehr sauberes und ein sehr tolles Hotel mit einem besonderen Charme. Die Anlage ist fantastisch angelegt und schon alleine der abendliche Gang durch die Palmenallee hinterlässt bei uns immer ein Gänsehautmoment.