Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren im Juni für 10 Tage mit einer befreundeten Familie im Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einer riesen Auswahl an Speisen und Aktivitäten.
Sümer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren bereits sieben mal!
Das Hotel hat viele Auszeichnungen, und das nicht umsonst. Flora und Fauna, stets gepflegte Landschaft sowie die immer mit einem Lächeln im Gesicht hilfsbereiten Mitarbeiter. Das Essen ist hochwertig und stets frisch.
Serhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub in einem super Hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Zimmer gut ausgestattet, sauber und neuwertig. Viel Personal, super Service. Essen und Getränke sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. 1A Kinderbetreuung und gute Freizeitangebote. Es war ein wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel!
U. B. (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub mit Kleinkindern
traumhafte Anlage eingebettet zwische älteren Palmen und dem Strand. zahlreiche engagierte, sehr gut geschulte Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zur Kinderbetreuung , die den Eindruck vermitteln, das sie gern dort arbeiten U. B.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Erstklassiger Familienurlaub
Außergewöhnlicher Service trifft traumhafte Anlage. Top!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gastfreundschaft wird hier gelebt
Wir haben das Hotel als Familie spontan besucht, um uns einen Eindruck zu verschaffen. Obwohl wir ohne Vorankündigung vorbeigekommen sind, wurden wir herzlich begrüßt und wir konnten uns die Hotelanlage ansehen (mit netter Begleitung eines Angestellten). Wir waren begeistert und möchten in Zukunft hier gerne unseren Urlaub verbringen! Danke an Ayla und Can!!! Grüsse aus Deutschland von Familie Kobela
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besuch bei Freunden !!!
Der rundum sorglos Urlaub. Wir waren schon sooooo oft im TuiBlue Palm Garden und fühlen uns dort pudelwohl. Ankommen und wohlfühlen!
Perfekt von A bis Z(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhotel insbesondere für Familien und Paare
Perfektes Hotel für Familien und Paare. Wir würden dorthin immer wieder reisen, es ist wirklich alles perfekt gewesen und wir hatten wieder mal eine tolle unvergessliche Zeit im TUI Blue Palm Garden. Bis zum nächsten Jahr!
M.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut Bestes Hotel in welchem wir bislang waren! 100% Weiterempfehlung!
Das Zimmer war super, die Sauberkeit war zu jeder Zeit spitze! Mir persönlich war die Matratze etwas zu hart. Über die App konnte man kleinere Beanstandungen oder wünsche wie eine weitere Decke oder Zubehör für Babys kostenfrei buchen/melden- die Anfragen wurden umgehend bearbeitet!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Fantastisches Familienhotel
Es ist ein wundervolles Familienhotel mit einem wunderschöne Palmengarten! Sehr leckeres Essen, sehr sauber mit tollen sportlichen Angeboten! Wir kommen 2024 wieder!