Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Familienhotel
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Überall ist es sauber
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
erstklassig und volle Weiterempfehlung
Spezialitätenrestaurant Levante und Grillabend am Strand müssen extra gebucht werden, aber absolut empfehlenswert, Getränkekarte leider nur zum Herunterladen
Klaus und Ingrid (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Familienhotel - zum 4. Mal begeistert
Ein gepflegtes, sauberes, sehr schönes Hotel mit tolle Anlage, schöner Strand und freundlichen Angestellten. Am Strand gibt es Liegen, Hängematten und Sitzkissen.
Banet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bucht dieses Hotel! Ihr werdet es nicht bereuen!
Es war einfach super lecker und die Auswahl ist der absolute Hammer! Ich kann den Matcha Cocktail empfehlen :)
Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien mit Kindern traumhaft!
Tolles Hotel!Sehr sauber und schön angelegt..das Essen sehr gut und abwechslungsreich ..die Sportangebote vielfältig mit tollen Trainerinnen und Trainern..an Details ist gedacht(Kinderhocker im Bad etc) Kommen gerne wieder!
Einfach klasse (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erstklassiges Familienhotel und gutes Essen.
Das Hotel war erstklassig und sehr sauber. Eine weitläufige Anlage, die für Familien viele Vorteile mit sich bringt und es an nichts vermissen lässt. Das Essen war super. Unsere ganze Familie -groß wie klein - haben sich sehr wohl gefühlt und vermissen schon nach kurzer Zeit den Urlaub wieder.
Hans (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Komme sicher wieder
Wir waren vor ca 10 Jahren das letzte Mal im damals noch nur palm garden damals schon top und heuer nach langen wieder noch besser hätte man es nicht erwischen können tip top
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Urlaub wie man sich ihn vorstellt
Die gesamte supersaubere Anlage mit den tollen Palmen, Garten, Strand mit den phantastischen Sitzsäcken , unser Zimmer mit den freundlichen Zimmermädchen, die schönen Restaurants bei denen man immer draußen essen kann - es war einfach ein rundum supertoller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt ???????? !!!
Alban(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft - Sauber: es lohnt sich!
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Leider mE für Paare ungeeignet, da ausgerichtet auf Familien mit Kindern. Ich würde jedoch nächstes Jahr mit meinem Kind auf jeden Fall wiederkommen, da es an nichts fehlt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service!
Schönes Strandhotel mit sehr guten Zimmern und Gastronomie, aber selten erlebten bzw. von allen Mitarbeitern durchweg gelebten Service. Mehr kann man nicht verlangen- wir kommen definitiv wieder!