Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Thomas(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für einen wundervollen Urlaub
In jeder Hinsicht ein perfektes Hotel. Sehr nettes Personal, tolles Zimmer, tolle Gartenanlage, sehr schöner Pool und Strand, ausreichend Liegen, leckeres Essen, alles sehr sauber, tolle Fitness- und Freizeitangebote. Wir haben absolut nichts zu beanstanden.
Meik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man muss es selber erleben war super :) danke
Wir waren zum 1 x in tui Palm Garden und waren sehr begeistert:) alles perfekt essen das Frühstück mit eigener Bäckerei so was hatten wir noch nie in der Türkei :) macht weiter so viel Glück und viel Gesundheit für das ganze Team ! Zimmer 3322
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlen und genießen 👍‼️
Wohlfühlen und genießen; dieses Ziel wird hier umgesetzt! Sind wie so viele weitere, Wiederholungstäter und werden wieder kommen😉 TOP👍
Marcel (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel, tolle große Zimmer, sehr sauber in der ganzen Anlage, tolles Essen, tolle Pools, für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern die perfekte Anlage. Einziges Manko: an einigen Tagen abends bis spät in die Nacht hinein wirklich sehr Laute Musik aus dem Partybereich des Nachbarhotels.
Manuel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder!!!
Ein sehr schönes und übersichtliches Hotel! Sehr herzlicher Empfang, superfähige Mitarbeiter an der Rezeption, von Friseur über Supermarkt, Spa, Tischtennis, Tennis alles zu haben! Modern und sauber, super Service!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Palm Garden als Pärchen
Positive Erfahrungen: wunderschöne Garten-/Hotelanlage sehr freundliches Personal/fürsorgliche Guides tolles Sport- und Aktivitätenprogramm gute Auswahl/Vielfalt des Essens Wünsche/Anmerkungen werden sofort Aufgegriffen saubere und gepflegte Hotelzimmer bequemes Bett TUI Blue App funktioniert gut gepflegter Strand mit ausreichend Liegen negative Erfahrungen: die Lautstärke von manchen Sportkursen und von der Live-Musik über der Bar war viel zu laut (Gesundheitsgefährdung!) die laute Musik war nachts im Zimmer zu…
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Liebe pur
Das Hotel liegt ca. 1h Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Die Ablage ist sehr groß, super schön mit Blumen und Palmen und Gewächsen angelegt. Alles ist super!! sauber, immer reinigt jemand etwas oder räumt auf. Wirklich toll. Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet, wenig Plastik, wenig Einmalverpackungen. Das fanden wir super. Die Lage direkt am Strand ist super. Wir hatten immer die Möglichkeit, eine Liege oder Hängematte zu erwischen. Durch die kleinen Häuser wirkt die Anlage nicht wie Massentourismus.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist traumhaft. Es gibt garnichts zu bemängeln. Es ist eine sehr schöne Anlage mit den kleineren Häusern und den vielen Palmen und Blumen.
Tami(31-35)Deutschland
Traumhafte Tage Anfang Juli
Wir hatten wieder eine tolle Zeit im TUI Blue Palm Garden. Das Essen im Hauptrestaurant war zu jeder Tageszeit hervorragend. Dieses Jahr durfte unsere Große auch endlich in den Mini-Club - Zeynep wird hier sehr vermisst. Danke, dass du dich unserer kleinen Prinzessin so toll angenommen hast. Der Kleine hatte die letzten beiden Tage leider, leider eine Mandelentzündung. Da wir uns nur am Babypool aufhielten, muss es wohl am Wasser gelegen haben. :( Auch einige anderer Kinder die sich zu der Zeit in der Anlage…
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Urlaub für Familien
Tolle, gepflegte Anlage, perfekt für Familien mit Kind. Besonders toll ist der Kids Club! Das ganze Team rund um Zeynep und Seda sind liebevoll mit den Kindern und machen den Urlaub für die Kids perfekt.