Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub direkt am Meer
Ein rundum perfekter Urlaub. Preis Leistung ist stimmig. Wahnsinnig tolles Team vor Ort. Werden in jedem Fall wieder kommen.
Christian, Cindy und Charly (31-35)Deutschland
Eines der Besten Hotels bis jetzt
Es war und ist ein super gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und super kinderlieb. Das Essen war sehr lecker und sehr ausgewogen. Wir haben nichts zu beanstanden und würden uns sofort wieder für das Hotel entscheiden.
Antonia(41-45)Deutschland
Familien Sommerurlaub
Es ist super saubere Anlage, alles gut überschaubar, Personal sehr freundlich und zur jeder Zeit hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker, vielen Dank dafür. Kinderbetreuung war super klasse, Kinder waren jedesmal sehr begeistert, dafür besonderen Dank Es passte einfach alles bis auf der Meereingang, für kleine Kinder nicht geeignet ( die nicht schwimmen können) steil abfallend, stand aber in der Beschreibung. Ich denke das wir wieder kommen.
BC(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Der Service, die Leute und ihre Gastfreundliche Art haben uns von der Türkei aber auch der TUI Blue Anlage (Sauberkeit, Essen etc.) überzeugt. Das Angebot an Animation und die Kinderbetreuung war großartig. Das Sportprogramm reichhaltig. Alles in allem ein wirklich sehr schöner Urlaub der nur wenig Wünsche offen ließ.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub im Tui Blue Palm Garden
Super Hotel mit Super Service, alle sind sehr nett. sehr gut für Familien geeignet das Hotel und die Anlage sind super durchdacht und geplant
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter*Innen waren freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und die in der AI-Verpflegung inkludierten Getränke sehr lecker ???? Ein sehr entspannter und schöner Familienurlaub, in welchem auch unsere Tochter auf ihre Kosten kam (Kinderdisco, Seifenblasen- und Ballonparty, toller Kinderpool)
Michael und Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Auszeit bei Freunden
Seit nunmehr 13 Jahren ist das TUI BLUE Palm Garden unsere 2. Heimat und wir fühlen uns jedes Jahr, als würden wir Freunde besuchen. Die wahnsinnig freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen und die unglaubliche Sauberkeit des Hotels faszinieren uns immer wieder. Auch das AI-Angebot ist unschlagbar mit superleckerem Essen, tollem Getränkeangebot ( in diesem Jahr mit leckeren, neuen Cocktails ) und vielen Freizeitangeboten.
Thomas (41-45)Deutschland
TOP-Hotel! Wir kommen wieder
Wir haben die Pfingstferien mit unserem 7 jährigen Sohn in diesem tollen Hotel verbracht. Wir waren 2022 schon mal da. Es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt wieder gekommen sind. Hauptsächlich deutsche, holländische und englische Gäste (sehr nettes Gästelklientel). Wohl das beste Hotel wo wir jemals waren: Service, Freundlichkeit, Essen, Sportkurse etc. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sensationelles Hotel mit vielen Sportangeboten und
Hallo, Positiv: Ganz klar ist zu nennen das Hotelpersonal die einen tollen Job machen (sauber, freundlich, hilfbereit) und einem jeden Wunsch erfüllen. Besonders loben und herausstechen möchten wir Kate (Fitness) und Mustafa (Moutenbike) diese beiden haben uns super stark unterhalten und alleine die beiden Angestellten, würden es uns schon wert sein das Hotel ein weiteres mal zu buchen. (Bitte dieses LOB weitergeben und beide dort unbedingt halten - ohne die beiden verliert das Hotel an Scharm und Persönlichkeit)…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage mit Einschränkungen
Schöne Anlage, super gepflegt, absolut freundliches und herzliches Personal. Allerdings ist Abends nur eine Bar geöffnet, dort spielt sich dann alles ab inklusive gefühlter 100 Kinder vom Säugling bis zum Vorschulkind. Mit entsprechender Toberei und Lärm. Es gibt eigentlich keine Rückzugsmöglichkeit außer dem eigenem Balkon. Das hat den Gesamteindruck schon getrübt.