Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Einschränkungen (für Kinder s
Es war insgesamt ein schöner Urlaub, jedoch hätte kommuniziert werden bzw. in der Hotelbeschreibung deutlich herauslesbar sein müssen, dass es sich um ein Kinderhotel handelt. Es waren den ganzen Tag Kinder am Schreien oder Weinen... :-( Wir hatten auf eine Erholung gehofft, welche nicht wirklich eingetreten ist. Wir hatten nicht damit gerechnet und hätten dieses Hotel auch nicht gebucht, wenn wir gewusst hätten das 80% Familien mit durchschnittlich 2 Kindern (Kleinkinder) in diesem Hotel Urlaub machen. Das war…
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser absolutes Lieblingshotel in der Türkei !!
Unser 11. Urlaub im Palm Garden war wieder ein besonderes Erlebnis. Wir wurden von allen Seiten herzlich begrüsst. Der Hoteldirektor hat uns persönlich begrüsst, auch vom Stammpersonal waren viele bei der Ankunft präsent. Wir fühlten uns auf Anhieb wie zuhause. Bei jedem Besuch gibt es Verbesserungen. Auffallend ist die sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist in allen Bereichen ausnahmlos freundlich und zuvorkommend. Das haben wir noch im keinen anderen Hotel, egal wo auf der Welt, erlebt.
Michaela Deutschland, Fam.Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
- Buchung über Reisebüro kein Vorteil, nächstes Mal erfolgt Buchung online - Entflüftung in den Sanitärräume im Zimmer deutlich zu schwach - Lautstärke im Hauptrestaurant innen sehr laut - Atmosphäre wie in einer Kantine - leider. Draußen sehr schön - allg. Tipp: Deckenventilatoren würden für angenehme Erfrischung sorgen & Stuhlgleiter für weniger Bodenkratzgeräusche - Personal sehr freundlich & aufmerksam. Großen Dank an Hr. Yilmaz von der WelcomeBar (Lobby)
Nightfly (31-35)Deutschland
Top-Hotel für Familien
Tolles Hotel! Man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wurde. Es gab an jeder Bar Treppen für die Kleinen, am Strand gab es Wege für Kinderwägen/Rollis, die Häuser hatten zusätzlich Tiere und nicht nur Nummern, es gab einen Raum, in dem man Duschen konnte, wenn man bereits ausgecheckt hatte uvm.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP, das 1.Hotel in das wir ein 2.Mal reisen.
Erholsamster Familieurlaub den wir bisher hatten. Tui blue palm garden ist wirklich in seiner Kategorie schwer zu toppen.
Caterina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub. Alles war toll, die Unterkunft, der Garten, das Essen, der Strand, der Fitnessraum, die Mitarbeiter:innen, einfach alles.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhotel für Familien
Wir waren zum dritten Mal im TUI Blue Palm Garden und es war wieder wunderschön! Essen, Service, Zimmer, (Kinder-) Programm waren wieder perfekt!
Birgit(51-55)Deutschland
Ankommen,Auspacken,Entschleunigen, Wiederkommen 😘
Diese traumhafte Anlage wird sehr liebevoll,serviceorientiert,zuvorkommend geleitet.Und von allen Mitarbeitern egal welche Positionen weitergelebt.Die komplette Anlage einschließlich der Shops auf dem Gelände sind nur bestrebt den Gästen einen angenehmen Urlaub zu schenken.Was Ihnen auch schon seit Jahren gelingt .Es ist wie nach Hause kommen.Danke,Danke an alle Beteiligten ☀️🌴☀️🌴
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel war in den meisten Bereichen super!! Guter Service, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Was uns sehr sehr gestört hat waren die vielen kleinen Kinder. Bei den Mahlzeiten im Speisesaal irre viel Lärm, durch umherlaufende schreiende Kinder, am Strand genauso. Sogar abends in der Bar wurde die Musik/Unterhaltung übertönt von Kindergeschrei, und es war nirgends möglich gemütlich zu sitzen. Leider war das uns nicht klar als wir das Tui Blue Palm Garden gebucht haben.
Jana(31-35)Deutschland
Eine Woche Schlemmen im TUI Blue Palm Garden
Das Essen war phänomenal, es gab eigentlich nichts, was nicht geschmeckt hat. Es ist für jeden etwas dabei. Sogar für die ganz kleinen, es gibt sogar Brei am Kinderbuffet. Der Frozen Joghurt und der Cocktail Rainbow war für die Kinder ein Highlight. Es war immer sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß und besonders gut gefallen hat uns, dass es verschiedene kleine Gebäudekomplexe waren. Die abendliche Animation war gut, aber sehr einseitig. Für…