Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Loui(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Weiterempfehlung, besonderer Service (Paar,
Wir waren bisher stets Robinson treu; den TUI BLUE können wir besten Gewissens empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service, bspw. beim Wechsel ins Wunschzimmer, das uns sogar kostenfrei gegönnt wurde.
Tolga (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unfassbar gut
Wir sind eine Familie, die bisher eher größere, türkische Hotelketten wie die Stone Gruppe, Delphin etc. aufgesucht hat. Zum ersten Mal haben wir ein TUI Resort besucht und dies zu KEINEM ZEITPUNKT bereut. Unsere Philosophie war folgende: niemals das selbe Resort im Leben ein zweites Mal besuchen. Ich vermute, dass wir unsere eigene Philosophie brechen müssen und ein weiteres Mal das TUI Palm Garden in der Türkei aufsuchen werden.
Phillip(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage, extrem nettes Personal- I like
Sehr gut geführte Anlage mit recht moderner & neuer Ausstattung, wirklich sehr freundlichem Personal, vielfältigen Aktivitäten und sehr gutem Essen. Der Strand ist leider mist (Kies & Steine), sobald man von den Liegen in Richtung Meer geht, aber dafür ist der Pool groß.
Lisa(31-35)Deutschland
Perfekte Erholung in toller Unterkunft
Tolle saubere Unterkunft, nur freundliches Personal, Sportangebote spitze, Essen herausragend. Strand durch die Kiesel nicht ganz perfekt
N. Deutschland (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel und die Anlage waren wirklich sehr schön. Sehr gepflegt, sauber und alle waren freundlich. Nicht zu groß und es hat sich immer gut verteilt.
Jeannine(36-40)Deutschland
super Familienurlaub in wunderschöner Anlage
Das Hotel ist eine wunderschöne weitläufige Anlage mit Häusern im Bungalowstil. Idealer Strand-, Bade- und Erholungsurlaub für die ganze Familie.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt für mich nichts besseres!
Leider kann ich nach diesem Hotel in kein anderes mehr :)
Christian(41-45)Deutschland
Vorbildliches Hotel
Insgesamt ein sehr freundlicher Service im Hotel, sehr freundliches Personal und die Sauberkeit war vorbildlich! In dem Hotel passt alles
Ljudmila(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TUI Blue Palm Garden
Eine wunderschöne Anlage, mit viel Grün und kleinen Häuschen, in welchen sich die Zimmer befanden. Das Zimmer war steht’s sauber, es war alles nötige vorhanden. Das Essen war top, mit eine riesigen Auswahl für die Erwachsenen und einem Kinderbuffet für die Kleinen. Super waren auch die Pools, alle drei hatten eine Überdachung, sodass man immer ein schattiges Plätzchen finden konnte und die Kids nicht in der prallen Sonne plantschen mussten. Schön war auch der Strand und das Meer, das sehr sauber war. Da es jedoch…
Robert (41-45)Deutschland
Perfektes Familie Hotel in der Türkei
Super schönes, sauberes und modernes Familien Hotel mit kleinen Villen und viel Grünfläche. Der Service in der kompletten Anlage ist 1A.