Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
+ Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. + Anlage sehr gepflegt und sauber - die Kinderdisco könnte man netter machen (mehr Abwechslung)
Urlauber
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr aufmerksames Personal, sauber, sehr gutes Essen, Zimmerservice super, ein rundum gelungener Urlaub, kommen auch gerne ein drittes Mal
Mina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Unterkunft ist in einem sehr sauberen Zustand, Essen und Trinken top. Die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns im Tui Palm Garden sehr wohl gefühlt, danke für die tolle Zeit :-)
P+S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Es war ein rundum gelungener und stimmiger Urlaub im Tui blue Palm Garden. Wir hatten eine tolle Zeit dort. Angefangen von der Freundlichkeit über die Sauberkeit bis hin zur Speisenauswahl war alles super. Toll ist auch wie die Hotelanlage genutzt wird z.B. Obstbäume, Kräutergarten , Gemüsegarten einfach klasse. Gerne werden wir dieses Hotel wieder für uns buchen .
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
10 Punkte
Super freundliches Personal… mussten nie lange auf unser Getränke warten… hatten noch nie so viele Angestellte in einem Hotel gehabt… sehr schöne, saubere Zimmer… Essen richtig gut… schon lange nicht mehr in einem Hotel so gut gegessen… tolles Hotel… das einzige Mango war, es war kein Sandstrand… alles andere war toll gewesen????
Renate(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit hohem Komfort
Ein wirklich schönes und komfortables Hotel. Zufriedene Gäste ist deren höchste Priorität. Es war sehr sauber und ansprechend. Es gab sogar fliegengitter an den Türen und USB Steckdosen auf dem Zimmer. Überall konnte man sich gekühlte Wasserflaschen holen und es gab immer ausreichend Liegen am Pool.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub für Familien mit hohen Ansprüchen
Das Hotel ist hervorragend für einen Familienurlaub geeignet. Die Anlage ist wirklich traumhaft angelegt, mit vielen Palmen und Blumen. Alles ist uns immer sehr sauber und gepflegt vorgekommen. Positiv aufgefallen ist uns noch, dass auch an Familien gedacht wurde, die mit Kinderwägen innerhalb der Anlage unterwegs sind. Neben den Treppen befindet sich nämlich meist auch immer eine Rampe, die mit Kinderwägen befahren werden kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhotel...noch nie so gut gegessen...
In Sachen Getränke gibt es den einzigen Minuspunkt / es sind viele Getränke nicht All In...
Ela(36-40)Deutschland
Wir kommen auch ein drittes Mal 😃
Man muss es selbst erlebt haben. Große saubere Anlage mit kleinen Häuschen, in denen die Zimmer verteilt sind. Hoteleigener Strand, riesen Poolanlage sowohl hier als auch da ausreichend Liegen - Es gibt NICHT'S auszusetzen! Vielen Dank an euch alle, für einen zweiten unvergesslichen Aufenthalt.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel
Die Unterkunft ist bedenkenlos weiterzuempfehlen. Das Essen ist gelinde gesagt ein Traum. Das Personal ist überaus freundliche und die Sauberkeit und Hygiene sind vom Feinsten. Jederzeit wieder.