Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, zentral gelegen. Es war ein Flasche Wein und ein Teller mit Obst und Gebäck vom Hotel am Zimmer, eine sehr schöne und nette Geste.
Top Hotel Palm Garden (51-55)Deutschland
Sommerverlängerung im TUI Blue Palm Garden
Das Palm Garden ist eine sehr gute Wahl für alle, die Ruhe aber auch Unterhaltung suchen, einen super tollen und gepflegten Garten hat und das Essen in einer sehr guten Qualität anbietet.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, super Service und tolles Essen.
Super Hotel. Nach der letzten Renovierung könnten mittlerweile mal ein paar Fugen nachgearbeitet werden aber sonst super Zimmer auch in Bezug auf die Aufteilung. Service im Hitel super. Wenn es zu voll wird merkt man die Überforderung des Personals im Restaurant aber bemüht sind alle. Blue Guides toll, Pools sauber und gut in Schuss, so auch die Rutschen. Spielplatz sauber und gut in Schuss, leider von Stechmücken frequentiert. Tischmülleimer für die sehr dünnen Papierservietten wären klasse, die fliegen einem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub, sind erholt und gut gelaunt wiedergekommen, gerne jederzeit wieder.
Die Zimmer waren stets zur vollsten Zufriedenheit sauber, auch die Größe war ok.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel, so gut hatten wir bisher noch nie in der Türkei gegessen. Das Zimmer wurde jeden Tag richtig gut gereinigt. Der Gäste Service war sehr freundlich, man wurde öfter angesprochen ob wir zufrieden sind. Uns waren die Betten zu hart, eine Stunde später hatten wir einen Topper drauf. Der Service im Restaurant und an den Bars war hervorragend. Wir kommen definitiv noch mal.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit bestem Service!
Tolles Hotel, Essen, Getränke und Service auf sehr hohem Niveau. Zimmer bestens in Schuss und immer sauber. Strandabschnitt und Lage sind leider nicht top, aber das war bei Buchung bekannt und soll nicht die Leistung des Hauses schmälern! Wir waren zum 2. Mal dort und sind sehr zufrieden.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder tolle Tage im TUI Blue Palm Garden verbracht. Wir kommen wieder!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. 2017, 2019 und 2023. Es ist nach wie vor alles gepflegt. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Jörg und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub im Tui Blue Palm Garden Schon.
Die Sauberkeit und der Service waren perfekt Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Danke nochmals an Dudane von Zimmer 3330. An der Bar ein riesiges Lob an Önder und sein Team.
Mail Sommerfeldt(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Wie immer ein toller Urlaub. Familienzimmer sind großzügig. Anlage Super sauber
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach super!!
Ein sehr, sehr sauberes und tolles Hotel für Familien. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Das Personal ist sehr freundlich und der Pool sehr groß. Das Essen ist sehr gut. Ein wirklich tolles Hotel mit allem, was das Familienherz begehrt.