Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Schönes Familienhotel in bescheidener Lage
Schönes Hotel im Bungalow Stil, grosser sauberer Pool, super saubere Zimmer und sehr gepflegte Gartenanlage. Alles noch ziemlich neu, jedoch der Aufgang zu den Rutschen sollte schnellstens erneuert werden (minderwertige Ausführung) Wer einen ruhigen Badeurlaub erleben will und keinen Wert auf Sightseeing legt ist dort gut aufgehoben.
Achim , Mary & Lea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Traum in Vollendung
Übersichtliches freundliches Hotel, zustand sehr geplegt. Architektur Landesmäsig. Sauberkeit ist überall überduchschnittlich. Absolut Familienfreundlich. Für Familien empfihlt sich das Frühjahr oder der Herbst. Die Temperaturen sind sonst für Kinder zu hoch. Telefonieren mit der Telfonkarte des Hotels ist günstig, ca. 5 Euro für 20 Minuten und vom Zimmer aus möglich.
Jan(14-18)Deutschland
Dieses Hotel ist sehr schön bis auf den Dj
Das Hotel Iberotel Palm Garden ist sehr geräumig und sehr sauber gehalten die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und hilfsbereit vorallem Mustafa Nagas an der Rezeption und Bulent im Restaurant weniger gut ist der Dj denn er vertreibt mit seiner Musik die Gäste aus der Disco und ist manchmal sehr ausfallend geworden trotz alle dem ist dieses Hotel eine sehr schöne Anlage mit vielen möglichkeiten für jeden Geschmack!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Einfach nur entspannen
Sehr sauberer Club. All inclusive Gästestruktur: Deutsche, Niederländer, Schweizer und Polen Ab und zu ein Italiener Für Rollstuhlfahrer mit Einschränkungen geeignet. 3 Pools 1 schöner Speilplatz mit ausreichend Schatten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Klasse Hotel, schlecht für Strandspaziergänger
ich kann mich den guten Beurteilungen für das Hotel nur anschließen. Da wir gerne längere Spaziergänge am Stand unternehmen, waren wir doch etwas enttäuscht. Der ganze Strand besteht größtenteils aus Kies. Teilweise sinkt man im Kies ein. Für Spaziergänger ungeeignet. Die Tiefe des Wassers nimmt rasch zu, Nichtschwimmer und Kinder Vorsicht! Am Flughafen in Antalya hat die Passkontrolle sehr lange gedauert. Nach dem Check In am besten gleich dorthin gehen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Wir waren sehr zufrieden
Sehr gepflegte saubere Clubhotelanlage direkt am Strand. Service sehr empfehlenswert. Die Gastronomie sowohl für Erwachsene als auch für die Kinder abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. (Keine Übelkeit oder Durchfall). Animation vielfälltig aber nicht aufdringlich. Die Kinderbetreung ( in 4 Altersgruppen eingeteilt ) durch die stets gut gelaunten Baddies sehr beliebt, auch bei den 13 - 16 Jährigen. Schöner sauberer Hotelstrand, teils grober Sand teils Kiesel. Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend…
Antje und Andre(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage, die durch die einzelnen Gebäude nicht so riesig wirkt. Auch der Zustand der Anlage lässt nichts zu wünschen übrig. Was mir auch gefallen hat ist die Behindertengerechte Ausstattung.
Andreas(36-40)Deutschland
Iberotel nicht zu empfehlen
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber für ein Iberotel ist diese Anlage NICHT geeignet. Unaufmerksames Personal, die schlechteste Animationstruppe seit langem und die Kinderbetreuung eine einzige Katastrophe. Lange Schlangen am Buffet, Organisation völlig überfordert.
Patric(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Palm Garden hat für jeden etwas
Familienfreundliches jederzeit zu empfehlendes Hotel mit einem stets freundlichen Personal. Hinweis: Der von der TUI angebotene Ausflug auf den Wochenmarkt in Manavgat mit 28,- EUR kann mann sich sparen da jeden Freitag 300 Meter vom Hotel entfernt ein Markt stattfindet.
Cem(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wunderbares Hotel
Mein schönster Urlaub aller Zeiten. Die Anlagen, Service einfach alles wahr sehr gut. Ich werde noch mal mein Urlaub dort verbringfen.