Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Matthias(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Für Familien einzigartig
Dieses Hotel kann ich für Familien mit Kinder bestens empfehlen. Täglich finden deutschsprachige Kinderprogramme statt, damit sich die Erwachsenen auch mal erholen können. Das Einzige, was ich nicht empfehlen kann, ist das italienische Restaurant. Verständlicherweise können die Türken einfach nicht so gut italienisch kochen, auch wenn sie sich darum bemühen (die Pizza war für mich eher ungeniessbar). Sehr empfehlenswert ist hingegen das Türkische Restaurant, wo einem einheimische Gerichte angeboten werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Klasse Hotel mit internat., niveauvollem Publikum
Kurzfristig haben wir dieses Hotel gebucht. Eigentlich war die Türkei für uns kein Ziel mehr, aber mangels Alternativangeboten haben wir uns zu diesem Trip entschieden. Fazit vorweg: eine GUTE Entscheidung, Urlaub ist wiederholenswert. Anlage, Strand & Einkaufsmöglichkeiten: das Hotel ist keine Burg sondern besteht aus mehreren 2-geschossigen Häusern mit je 30 Zimmern (geschätzt), die über die ganze Anlage verteilt sind. Mittelpunkt ist eine Art "Promenade", die vom Empfang zum Pool/Meer führt. Der Strand ist…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Lässt Kinderträume wahr werden!
familienfreundliche Ferienanlage mit kleinen Bungalows. Die Anlage ist in gepflegtem Zustand und völlig gut überschaubar. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das All Inclusive Angebot wird sowohl Kindern als auch Erwachsenen gerecht. Zu Beginn unseres Aufenthaltes war der Anteil russischer Urlauber bei ca 35 %, am Ende eher weniger. Es waren hauptsächlich deutsche Familien anwesend. Das Personal war sehr familienfreundlich, sowohl die Angebote als auch das Essen lässt Kinderherzen lachen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wunderschöner Urlaub
Im ganzen ist dass ein prima Hotel mit einer 24Std. Lobbybar .Vorsicht bei den Bazars in der umgebung vom Hotel teilweise kaputte Ware ausser in der Anlage. Keine Kleidung (Leder , Markenshirts usw ) und Schmuck mitnehmen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Unsere Eindrücke vom Palm Garden-Familienhotel
Wir sind das erste Mal in die Türkei geflogen. Eigentlich war dieses Land nicht unsere 1. Wahl, aber da wir erst relativ spät buchen konnten (Mitte Januar) waren die besten Hotels in unserem eigentlichen Wunschziel schon ausgebucht. Wir sind von der Türkei mehr als positiv überrascht! Mit Absicht haben wir diesen Hoteltyp gebucht, da wir überhaupt nicht auf diese großen 10-stöckigen Hotelbunker stehen. Und es hat sich als die richtige Entscheidung erwiesen. Hier gibt es ausschließlich mehr oder weniger große 2…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Badeurlaub
Das Iberotel Palm Garden ist eine ordentliche Hotelanlage, die Zimmer sind sehr sauber. Ein Familienzimmer reicht von der Größe her für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder (7 Jahre u. 5 Jahre) aus. Im Restaurant müsste das Personal etwas besser darauf schauen, dass die bereits benützten Tische beim Gästewechsel komplett neu gedeckt werden. Der Pool ist sehr groß, 4 schöne Wasserrutschen und ausreichend Liegen sind vorhanden. Nur die Kinderanimation vom TUI-Badingoo-Club könnte etwas interessanter gestaltet werden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Bericht einer Reiseverkehrskauffrau
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön: weitläufig, gepflegt, gute Aufteilung, schöner Garten, Zimmer ansprechend, Gästestrutktur haupts. deutsch, viele Familien (Baadingo-Club!). Zimmereinigung gut, Anlage ebenfalls gepflegt, Mängel bei den öffentlichen Toiletten in der Anlage (Pool, Bar) sowie im Poolbereich (alte, z. T, defekte Liegen, Auflagen und Pool-Handtücher dringend austauschen!). Oktober war super - nur ein Regentag, ansonsten optimal Sommerwetter, Wassertemperatur noch angenehm warm. Medizin vor Ort…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schönes Familienhotel!
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr großem Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand befindet sich direkt im Anschluss der Anlage. Das Essen ist gut, die Auswahl an Speisen ist riesig. Dadurch wiederholt sich das Angebot relativ oft. Das Personal ist sehr freundlich.
Roberta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super freundliches und sauberes Familienhotel
Wir sind schon zum zweiten Mal im Palm Garden Hotel . Auch in diesem Jahr waren wir vollauf zufrieden.Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und man fühlt sich sofort wohl. Es ist alles sehr Übersichtlich und gut zu erreichen.Gerade Poollandschaft und Strand sind nur durch wenige Schritte zu erreichen.Für Jeden ist was geboten,sei es Sport oder einfach nur Erholung.Man fühlt sich einfach nur gut,denn in der Anlage selbst,wird man immer freundlich gegrüßt und man bekommt fast alles was man möchte.
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr schöner Familienurlaub mit Kleinkind
In diesem Hotel wird Kinderfreundlichkeit groß geschrieben. Wir waren mit dem Hotel voll zufrieden. Essen war gut, nur leider musste man sich teilweise sein Geschirr selbst holen, da auf den freien Plätzen nicht alles vorhanden war. Unser Sohn, zum Reisezeitpunkt 1 1/2 Jahre hat es sehr gefallen und uns auch. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schöner Familienurlaub im Hotel Palm Garden!!