Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Marion(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekter Badeurlaub
Das Hotel ist wirklich absolut weiterzuempfehlen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr gut. Das Personal ist rund um die Uhr um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im PalmGarden verbringen.
Rob(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erstklassiger Badespaß für die ganze Familie
Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals (ganz besonders den Kindern gegenüber). Von der Begrüßung über Fragen zu Ausflügen, Einkaufsmöglichkeiten, bis hin zur persönlichen Verabschiedung (morgens um 2:00 Uhr) gibt es diesbezüglich nichts zu beanstanden. Das Hotel ist mit vielen kleineren einzelstehenden Unterkünften weitläufig in einer sehr gepflegten Garten angelegt (um diesen kümmern sich fortlaufende eine kleine Schar von Angestellten. Zur Freude von unsren Kindern…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Der beste Urlaub seit langem
Für einen Familienurlaub absolut zu empfehlen. Es stimmte einfach alles. Die Animation war ausreichend und nicht aufdringlich. Der Kinderclub einfach Spitze. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Die Anlage ist riesengroß und super gepflegt. Das Abendessen bestand aus mindestens 7-9 Menuevorschlägen. Selbst die ärztliche Versorgung ist super und reibungslos gelaufen. Leider mußten wir sie für die Mittelohrentzündung meines Sohnes in Anspruch nehmen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es ist immer wieder schön im Palm Garden
Es war unser dritter Aufenthalt im Palm Garden und wir sind jedes mal begeistert. Angefangen vom schnellen und reibungslosen Check-In an der Rezeption. Wir sind am Morgen angereist und konnten zu unserer Erleichterung gleich in unser Zimmer, am Abreisetag durften wir das Zimmer länger nutzen, da wir erst am Abend abgeholt wurden. Natürlich ist dieser Service abhängig von der Auslastung und nicht immer möglich. Man kann aber sicher sein, dass von der ersten bis zur letzten Minute das bestmögliche versucht wird,…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Familienhotel
Super Hotel mit sehr gutem Essen, es gibt nichts zu meckern, lediglich der Pool könnte etwas wärmer sein, jederzeit wieder. Essen vielfältig und sehr lecker, Personal freundlcih, Strand steinig Badeschuhe mitnehmen.
Helmut Juan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
100% Zufriedendeit & Erholung
Das einzige Mango an der Reise war die Fluggesellschaft Pegasus,hier wurden die alkholfreien Getränke a la Carte angeboten,so dass der Eindruck bei den Gästen erweckt wurde das alles Gebührenpflichtig sei-Denkste!-Nach wenigen Momenten und schlechten Umsätzen!!! wurden dann Erfrischungsgetränke und ein kleiner Snack angeboten :) Tipp: Abwarten lohnt sich auch hier wie im richtigen Leben.
Walter(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der Katalog hat nicht gelogen
Die wunderschöne Hotelanlage, änlich eines Dorfes, ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Essen war immer abwechslungsreich und verausgesetzt. Das Personal ist super nett und immer bereit zum sofortige Hilfe bei irgendwelchen Problemen. Sehr zu empfelen!!!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Auch beim zweiten Mal wieder super
Wie im letzten Jahr war der Urlaub schon fast nicht mehr zu toppen. Wir würden sogar sagen, dass sich die Qualität des Hotels noch einmal verbessert hat. In der ersten Woche waren zwar ziemlich viele Osteuropäer im Hotel, diese haben sich aber überwiegend gut benommen. Da die Männer in unserer Familie fußballbegeistert sind, fanden sie es sehr gut, dass die Weltmeisterschaftsspiele auf einer Leinwand übertragen wurden. Die Animateure haben sich wieder sehr viel Mühe gegeben. Unsere Kinder waren total begeistert,…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Besser geht es nicht!
Das 4. mal in dieser Anlage und ein Ende ist nicht in Sicht. Ganz besonderen Dank an die FrontOffice Managerin Ayla und an die Guest Service Managerin Alev für die tolle Betreuung. Bis Oktober 2011.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Begeisterung
Wir waren Ende Oktober in diesem Hotel untergebracht.Die Anreise am frühen morgen war sehr angenehm.Die Koffer wurden uns sofort ins Zimmer gebracht.Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber.Das Frühstück war überweltigend.So eine große Auswahl hatten wir noch nie.Vom Abendessen und den Snacks gar nicht zu sprechen.Das Personal sehr freundlich.Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt.Dieses Hotel werden wir sicherlich wieder einmal besuchen