Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Ortrud & Horst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderschönes Hotel....
Es war einfach ein Traumurlaub! Ich freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr, denn wir wollen mit Sicherheit wieder genau in dieses Hotel! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, sie sind freundlich und kompetent, alles hat wunderbar geklappt. Man fühlt sich sehr schnell zu Hause....
Sascha Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kann man nur empfehlen!
Das Hotel ist sehr übersichtlich und kinderfreundlich und man fühlt sich sofort wohl. Ideal für Familien!! Wir waren jetzt das dritte Mal in der Türkei und hatten hier unseren perfektesten Aufenthalt gehabt. Auch das Wetter war Anfang Oktober noch richtig schön warm und die Pools und das Meer waren noch angenehm zum baden. Die Vielfalt der Speisen und Getränke ist sehr gut und absolut lecker. Ganz dickes Lob an die ganzen Mitarbeiter sie sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder und…
STU(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach nur Klasse
Ohne viele Worte können wir als Familie das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Ich habe nirgends freundlicheres Personal erlebt wie hier. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr abreisen wegen dem KidsClub. Super Kinderfreundlich und in allen Bereichen sehr zuvorkommendes Personal.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub im Paradies
Hätte der Himmel einen Namen - er würde Palm Garden heißen :) Ein traumhafter Familienurlaub in der Türkei !!!!! Extrem freundliches und hilfsbereites Personal!! Auch der Manager dieses Hotels ist ohne Probleme auch sofort für Urlauber ansprechbar - da er ganztags auf der Anlage mitanpackt und sich persönlich um Urlauber bemüht !!! Tolle Animationen für groß und klein - in deutsch :) Dieses Hotel empfehle ich Singles sowie Familien uneingeschränkt weiter - das muss man erlebt haben :)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub !
Wir kommen wieder. Sehr gutes Familienhotel...Die Kinder hatten sehr viel Spass. Animation und Service waren sehr gut. Das erste Hotel im Urlaub, wo wir rundum sehr zufrieden waren.
Uli(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Professionelles und kundnorientiertes Management
Sehr familienfreundlich. Professionelles und kundnorientiertes Management und Personal. Gerne kommen wir wieder!
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familie und Wellnes unter "einem Hut"
Gepflegtes und geschmackvoll gestaltetes Hotel. Angenehmer Spa-Bereich mit großer Sauna und schönem Ruheraum - empfehlenswert. Gleichbzeitig familienfreundliches Hotel. Hier ist Familienurlaub und Wellness-Feeling gleichzeitig möglich. Essen gut - man kann sich gesund ernähren. Die Fitnessgeräte müssten dringend besser gewartet werden, z.T. fehlen Teile oder die Geräte sind nicht funktionsfähig. Auch bei der Kinderbetreuung könnte für die Maxis "nachgelegt" werden, z..B. Bogenschießen oder Minigolf (ist ja alles…
Walter(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier ist man willkommen!
Durch die Freundlichkeit (schon beim Empfang) und die immer anwesenden Staff fühlt man sich sofort wohl. Iberotel Palm Garden ist wie ein gemütliches Dorf. Die Zimmer, Anlage, Strand, ..., alles ist sehr net und sauber. Das Essen ist ausgelesen! Türkisch und Italiänisch Restaurant mit Karte, aber auch im Hauptrestaurant findet wirklich jeder etwas Lekker. Kommt noch dazu dass im ganzen Anlage Wifi frei zu nutzen ist. Sehr zu empfelen!
Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erwartungen übertroffen
Trotz wenig Gästen (Saisonbeginn) top Leistung. Ausgezeichnetes Essen bei grosser Auswahl. Schöne Anlage. Sehr empfehlenswert.
Helga(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013