Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaft schön
Es waren Alle sehr freundlich und bemüht, den Gästen es recht zu machen. Bei Beschwerden, wurde der Schaden sofort behoben. Sehr kinderfreundlich, Animation könnte mehr sein. Reiseleiter top und gut erreichbar, macht vieles möglich - echt super. Hotel wurde jeden Tag anders dekoriert - schön. Kinder haben sich ein Sofa zum Ausziehen geteilt - war bischen zu klein für zwei Kinder. Die Toilette müßte woanders plaziert werden, man stieß sich auf der Toilette die Knie und die Füße an der Dusche an. :-) Es war sonst…
Perta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren nicht das letztema hier.....
Es war ein sehr schöner Urlaub wir werden nochmal wieder kommen. Eine Ferienanlage die keine Wünsche offen lässt bei der es absolut nichts zu beanstanden gibt.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienhotel!
Wir hatten einen sehr schönen urlaub in einer tollen, familienfreundlichen Anlage! Sehr nettes Personal, besonders die Guestmanagerin und der Hoteldirektor als auch der Küchenchef erfüllen jeden Wunsch!!! (Für diese 3 als Insider : Ich freue mich jeden Tag über die schönen Schüsseln)!!!!Essen hervorragend!
Sylvia(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet mit Kindern
Wir lieben dieses Hotel und kommen gern ein drittes Mal wieder!!! Die Kinderanimation war dieses Jahr besonders engagiert, liebevoll und lustig. Die Sauberkeit des Zimmers ist unschlagbar. Die Fitnessgeräte in sehr gutem Zustand und sauber. Wir hatten wieder nichts zu meckern und haben den Urlaub sehr genossen. Vielen Dank an das Team des Hotels!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Ein schönes Hotel mit kleinen mängeln hier und da könnte mal ein Handwerker die Lüftungsklappen oder die Lampen richten.Aber im großen und ganzen ein schönes Hotel mit Guten Essen,saubere Zimmer und Großen Garten.Vor dem Hotel ist leider nicht viel los außer ein paar Läden .
Oliver(36-40)Deutschland
Super Familien Hotel
Top Hotel, mit Top Angestellten. Hier gibt es niemanden der nicht ein freundliches Lächeln für einen übrig hat. Hier wird alles zum Wohl des Gastes getan. Die kleinen Gäste stehen hier an erster Stelle. Einfach Klasse und sehr zu empfehlen
Chris(36-40)Österreich
Spitzen Familienhotel
Spitzen Familienhotel mit liebe zum Detail und großer kinderfreundlichkeit!! Kindersichere Steckdosen, Treppen an jeder Bar damit Kinder bestellen können, usw. Riesen Speisenangebot das höchsten Hygieneanforderungen entspricht!
Ferhat(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Süper☺sauberes Hotel, nettes und fleißiges Team. Sehr großes Auswahl beim essen. Es kommt keine Langeweile auf, da es viele Möglichkeiten gibt etwas zur Unternehmen. Sehr empfehlenswert für Familien.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel...es stimmt wirkl.alles kommen wieder.
Wir sind wirkl.begeistert..es war ein super Urlaub.Und werden sicher wieder kommen.Wir können das Hotel super weiter empfehlen. ...es stimmte wirkl.alles.
Adrian(41-45)Schweiz
Sehr zufrieden
Insbesondere hat uns gefallen, dass alles ziemlich nahe zusammen ist, wir mussten nie lange laufen um vom Pool zum Strand oder zum Hotelzimmer zu gelangen.