Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub im Palm Garden
Wir verbrachten einen wunderschönen Familienurlaub im Palm Garden! Wir waren schon in vielen Hotels aber beim Palm Garden passt alles. Sauberkeit, Essen, Zimmer usw. alles TOP! Manche 5 Sterne Hotels kommen nicht an den Palm Garden ran. Wir kommen dieses Jahr wieder :-)
Monika(41-45)Österreich
Erholsam für die ganze Familie
Ein hervorragend geführtes, kompetentes, jederzeit hilfsbereites, familienfreundliches. erholsames Hotel in das wir gerne wieder kommen und es schon oft weiterempfohlen haben
Christian Koch(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen auf jeden Fall wieder, eines der schönsten Hotels in dem wir je Urlaub gemacht haben. super freundliches Personal alles sauber. Das Einzigste Manko ist der Kies am Strand.
(31-35)Schweiz
super urlaub
Sehr nettes und organisiertes personal. Hygiene sehr gut. Essen sehr anwechslungsreich und lecker. Nur frühstück bisschen eintönig. Animation fürgross und klein alles dabei.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschönes Hotel!
Wir waren zum 3. Mal in diesem tollen Hotel und haben unseren Urlaub im Juli noch einmal dort gebucht. Das Hotel hat durchweg höfliches und nettes Personal. Einzig und allein empfinde ich das Personal an der Rezeption nicht mehr so freundlich wie noch im letzten Jahr. Lediglich Frau Nurcan B. ist nach wie vor super nett und lieb. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Stetig werden Erneuerungen und Verbesserungen durchgeführt. Das Animationsteam und Jytte ist für Minis…
Arnd(41-45)Deutschland
Absolut Spitze
Diese Anlage hat alle Auszeichnungen verdient. Waren zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Negative Rückmeldungen sollten sie genau unter die Lupe nehmen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub auf hohem Niveau
Das Hotel inkl. der verschiedenen Leistungsbereiche (Essen, Wohnen, Freizeitangebot, Sauberkeit) überzeugt in allen Bereichen durch Qualität. Die ganze Familie fühlte sich hier sehr wohl und aufgeben. Der Service ist sehr angenehm, zurückhaltend aber immer da. Sehr gut geführtes Haus, sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Essen. Der Freizeitbereich/ Spaßpool ist für Kinder wunderschön phantasievoll angelegt. Die Gartenanlage ein echter Traum. Auch hier wird sich um jedes Pflänzchen liebevoll gekümmert. Am Strand…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Selten so ein Klasse-Hotel gehabt. Fast alles top.
Meine Frau und ich können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden wieder hin fahren. Ganz Klasse Wi-Fi in der gesamten Anlage, sogar am Strand und das auch noch All-In. Sehr nettes Personal, sehr gutes Animationspersonal, beim Essen gab es für jeden etwas, außerdem jeden Tag ein anderes Motto. Kurzer Weg zum Strand.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub. Nicht das letzte mal dort gewesen. Personal, Service einfach Spitze. Mit Kindern immer wieder.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbarer Familienurlaub
Ein tolles Hotel mit grünem Gewissen. Für Kinder von 0-18 Jahren gibt es Programm, beim Essen eine große Auswahl und das Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau ist sehr freundlich.