Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel für höchste Urlaubsansprüche
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit viel Grün und Palmen. Die Zimmer sind alle in kleinen zweistöckigen Gebäuden im Bungalowstil, was sehr angenehm ist.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es passt einfach alles
Das Hotel ist sehr sauber. Es lässt keine Wünsche offen. Service super. Das ganze Personal ist mega freundlich und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Das Essen schmeckt sehr lecker. Auch für Zöliakie Betroffene sehr gut geeignet. Ein großes Dankeschön an das Personal an der Rezeption und ein dankeschön an Ayla die unsere Wünsche immer umsetzt und erfüllt. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein rundum fantastischer Familienurlaub
Zum siebten Mal im Palm Garden und zum siebten Mal mehr als zufrieden. Wir planen schon unser achtes Mal. Ja, es ist teuer, aber es ist das Geld absolut wert. Unsere drei Kinder lieben das Hotel, sie kennen es auch schon jeweils ihr ganzes Leben lang. Das Team ist wunderbar, die Anlage unfassbar schön, das Essen mega, ich finde nichts zu meckern. DANKE an das ganze Team von Marco und Julia mit Theo, Johan und Lieke!
Beder(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top! Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen immer frisch und täglich etwas kulinarisch anderes. Die einzigen zwei kleinen Kritikpunkte sind: der Strand hat überwiegend Kies und keinen Sand und der Pool ist zwar riesig und sauber aber leider viel zu warm um wirklich erfrischend zu sein bei den Temperaturen. Dafür ist das Meer ein paar grad kühler.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service für einen gelungenen Aufenthalt.
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wahnsinns Anlage! Tolles Essen!
Super gepflegtes, tolles Hotel!! Sehr sauber, mega Essen und sehr freundliches Personal!! Man kann sich sehr wohl in diesem Hotel fühlen!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum angenehmer, erholsamer Aufenthalt
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt mit hohem Erhohlungsfaktor.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub – wir kommen gerne wieder. Topp..
Alles war sehr gut: saubere Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches Personal, ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und schönes Wetter. Einfach perfekt!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut geführtes hotel nettes Personal
Wunderschöne Anlage und sehr gutes Essen mit aufmerksamen Personal auf Wünsche wued sofort reagiert. Klasse macht weiter so
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum dritten Mal hintereinander!
Privattransfer über Airtours wirklich empfehlenswert. Man muss nirgends warten. Das Hotel ist nach wie vor sehr,sehr gut. Man kann jeden Tag Neues entdecken. Diesmal hatten wir ein Double extra Room im 12er Block ganz oben. Ich persönlich finde die Double Rooms ausreichend, zu zweit benötigt man die extra Schlafgelegenheit nicht. Nur zum Koffer abstellen. Auch fand ich dieses Zimmer weniger modern, die Dusche war unter dem Glas nicht ganz dicht und das Wasser stand danach etwas im Bad. Nicht wirklich…