Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
SUPER HOTEEL!!! Super Personal!!!!!!!
Super Hoteln für Familien . Gutes Essen. Super Service.Alles Klasse. Entäuscht hat micht nichts!!!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Top, Animation Glatte 6
Wenn man Tui Blue unter alten Namen kennt als es noch best Family hiess, hat sich einiges verändert. Es war schön wieder dort zu sein,leider war es für das letzte Mal.Ein viertes Mal kommen wir nicht wieder.Es ist ein super Hotel für Familien die richtig auf gesunde Ernährung,Fitness usw. stehen.Uns hat der morgentliche Clubtanz am Hauptpool gefehlt und einige Spiele am Pool mit den Kindern oder Erwachsenen,die sechs Sterne in den Bereichen sind berechtigt.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das 16. Mal ist gebucht!
Wir waren bereits zum 15. Mal im Palm Garden und haben uns wie immer sehr gut erholt. Das liegt unter anderem daran, dass das mit Palmen übersäte Hotel sehr sauber ist, und das Personal sehr engagiert, mit Freude, freundlich und aufmerksam arbeitet. Auch wenn wir das Hotel schon vorher für perfekt hielten, wurden wir durch das neue Konzept sehr positiv überrascht. Nicht nur die neu eingerichteten Zimmer, die sanierten Bäder und die hervorragend gelungene Welcome Lounge (Lobby), sondern auch das neue Konzept des…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gelungenes neues Hotelkonzept der TUI
Angenehme Hotelanlage im Villagestil. Die von Alex geführten Mountainbiketouren waren sehr klasse!
Christian und Bianka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP HOTEL!!!! DER SCHÖNSTE URLAUB BIS JETZT!!!
Das Hotel ist ein Traum, alles Neu, Bungalow Style, echte Strandlage, Top Restaurants, Top Service. TJA SPITZE!!!!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wahnsinn - auch zum 9. Mal
Auch zum 9. Mal haben wir einen wunderbaren Urlaub in diesem tollen Hotel mit diesen tollen Mitarbeitern verbracht. Das neue TUI Blue Konzept sowie die neu renovierten Zimmer haben uns voll überzeugt. Wir kommen gerne ein 10. Mal- hoffentlich im nächsten Jahr.
Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
TOP Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Der Urlaub im TUI Blue Palm Garden war wunderschön - wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!! Die Anlage, Zimmer und der Strand sind vergleichbar mit anderen AI-Hotels in der Türkei, Ägypten oder Tunesien. Natürlich war es toll, dass das gesamte Hotel erst kürzlich renoviert wurde (neu Zimmereinrichtung, Speisesaal & Co alles neu). Das wirklich außergewöhnliche war allerdings die AI-Verpflegung!!! Vor allem Mittag- und Abendessen mit sehr viel Abwechslung und für einen AI-Club wirklich absolut TOP! Nicht nur…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Eine wunderbare Gastfreundschaft in einer sehr schöne Anlage, kulinarische Köstlichkeiten, sehr gute Sportangebote, entspannte Atmosphäre und strahlender Sonnenschein. Ganz lieben Dank an Mehmet und seinem wunderbaren Team. Herzlichen Dank auch an Ethem und seine sehr gute, herzliche Begrüßung und Betreuung. Wir sind begeistert werden das Hotel in unserer Familie und in unserem Freundeskreis weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im kommenden Jahr 2017.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Geht kaum besser!!! Erholsamer Familienurlaub!
Wenn Familienurlaub, dann hier!! Perfekter könnte es nicht sein. Wir haben im Juni eine Woche in diesem Hotel verbracht. Sowohl unsere Jungs (2/4) als auch wir Eltern waren rundum glücklich und zufrieden. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hält was es verspricht!
Tip top gepflegte nicht zu große Anlage. Nach Komplettrenovierung Zimmer mit schönen Badezimmern (Rainforest Duschen), zentraler Regulation der Klimaanlage, 2 TVs (Familienzimmer) etc. Abwechslungsreiches Essen mit cooking stations (für Pasta, Fisch, Dessert etc.) Kleiner aber gut ausgestatteter Fitnessbereich. Ideal für Familien mit Kindern bis max 12 Jahren, für ältere Kinder, Jugendliche und Paare ohne Kinder fehlt es an abwechslungsreichen Angeboten ( ist aber auch nicht die Zielgruppe)