Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Topp Urlaub, Topp Erholung, Topp Service
super schöne Anlage, alles dabei, sehr sehr gutes Essen im Restaurant, überall Getränke vorhanden, sehr schöner Kies/Sandstrand, nettes Personal,
Serkan & Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine Anlage wo jeder Cent gut investiert ist.
Es erwartet die Reisenden eine tolle Anlage. Die Anlage ist sehr Familien freundlich. Es gibt eine Betreuung für Kinder ab 3 jahren. Die Betreuung ist sehr abwechslungsreich. Rund um ein gelungenes Konzept.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super toller Familienurlaub, wir kommen wieder!!!
Das Sportangebot unter dem neuen Konzept hat uns sehr begeistert. Das Personal ist insgesamt sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Familien, insbesondere Kinder sind herzlich willkommen. Das Hotel wurde renoviert, modern aber dennoch schlicht und schön. Das Essen ist einfach nur fantastisch. Sehr abwechslungsreich, frisch und gesund.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das nahezu perfekte Urlaubshotel
Das Hotel ist frisch renoviert, eine Traumhafte und weitläufige Anlage erwartet den Gast. Man sicher jeden Tag Gärtner die sich um das Grün der Anlage kümmern. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel!
Sehr kinderfreundliches Hotel, allerdings ist der Kleinkinderpool sehr rutschig. Anti-Rutschmatten wären wünschenswert. Sonst war alles bestens.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Gatronomie war hervorragend. Die Cocktails waren etwas dürftig! Das Hotel ist komplett renoviert und auf dem neuesten Stand eingerichtet. Sehr moderne Möbel und Einrichtungen. Sehr überschaubare Anlage. Es hat uns in den 10 Tagen an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder das Beste was es gibt
Wir waren mit zwei kleinen Kindern das erste mal dort. Wir waren begeistert. Der kinder Club... Vielen dank an die lieben Betreuerinnen. Deutschsprachig... liebevoll. Kreativ und einfühlsam. Immer neues Programm. Das Essen ist der Knaller. Besser geht es nicht. Unsere 5 jährige..Bald 6 jährige Tochter hat beim schwimm Lehrer einer deutschen Schwimmschule dort ihr Seepferdchen u sogar bronze frei Schwimmer Anzeichen erworben. Der beste tollste schwimm Lehrer aller Zeiten. Danke Die Zimmer... Was soll ich…
Christian (36-40)
Nahe dran an Perfekt
Tolle Hotels gibt es viele in der Türkei, wer aber auch Service und eine unvergleichliche Freundlichkeit mit motivierten Angestellten vom Sport Coach bis zum Manager sucht, ist hier bestens aufgehoben. Alle sind bis spät in den Abend, selbst nach verdientem Feierabend noch für ein Gespräch oder Spaß zu haben. Selbst außerplanmäßig wurde für uns noch das Volleyballspielen ermöglicht. Wie auch alle Rezensionen vor mir, möchte ich die Qualität des Essens, der Live Shows, das Animationsteam und der Mini Klub…
Janni(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Qualität bis ins Detail
Tolles Konzept, super Service und Liebe zum Detail! Das Sportangebot ist qualitativ wirklich gut und nicht zu vergleichen mit normalem Cluburlaub-Gehampel. Das Essen ist hervorragend, der Service ebenso. Wem es wichtig ist, dass die Qualität bis ins Detail reicht, ist hier genau richtig. Allerdings ist das Hotel gerade neu eröffnet und noch nicht ausgelastet, ich hoffe aber, dass es zu keiner Saison und unabhängig der Auslastung nachlässt. Es war ein rundum entspannter und angenehmer Urlaub. Wir waren wunschlos…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Anlage aber zu teuer
Anlage wie schon in den letzten vier Jahren im super Zustand, seit dem Umbau nicht mehr das was es die letzten Jahre war. Restaurant zwar sehr modern eingerichtet aber sehr hell, unbequeme Sitzpolster und sehr hellhörig. Essen zu 80% lauwarm. Wenig persönlichen Kontakt und der türkische Flair von früher ist nicht mehr vorhanden. Annimation nur noch über digitale Infotafeln erhältlich, war früher familiärer.