Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder Tui Blue Palm Garden
Wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel Tui Blue Palm Garden war das BESTE , das wir je hatten . Immer wieder gerne
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub im TUI Blue Palm Garden
Wir haben eine wunderschöne Woche im TUI Blue Palm Garden verbracht und müssen sagen, das Hotel sticht im Service gegenüber den anderen 5 Sterne Hotels, in denen wir waren, heraus. Wenn man sich an der Beach Bar was holte, bekam man immer ein 'sehr gerne' zu hören, die Getränkebestellungen abends sowohl im Restaurant als auch in der Bar klappten bestens. Alle Kellner waren sehr freundlich. Überhaupt ist der Ton in der ganzen Anlage sehr freundlich, man wird von allen Mitarbeitern, denen man begegnet, gegrüßt, von…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vielen Dank für diese tolle Zeit!
Ein wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Sehr freundlicher Service, vom Manager bis hin zum Gärtner- eigentlich würde ich sie gerne alle namentlich aufzählen, um mich zu bedanken. Wunderbares Essen und super Beschäftigungsangebote von klein bis groß. Besondere Higlights: live Gitarrenmusik am Strand, Bluetooth Lautsprecher am Zimmer, Wlan überall, Sitzsäcke am Strand, wunderschöne Palmen, keine Bändchen, trotz All In, keine Beschallung am Pool, Nightfootball... und und und
Rene(46-50)Schweiz
Super tolles Familienhotel
Das Hotel hat sich seit unserem letztjährigen Besuch nochmals um einiges verbessert. Leider mussten wir auf Grund eines Todesfalles den Urlaub bereits nach 4 Tagen abbrechen. Schade konnten wir den tollen Service nicht 14 Tage geniessen. Wir werden dies sicherlich nochmals nachholen
Pierre(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Supersauberes Familienhotel, sehr um Gäste bemüht!
Sehr gepflegte und schöne Gartenanlage, wunderschöne Palmenallee. Hell und grosszügiger Eingangsbereich und Speisesaal. Alles sehr sauber!
Julia (36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten einen perfekten Familienurlaub in diesem tollen Hotel! Alle waren sehr zuvorkommen, freundlich, hilfsbereits und sehr kinderfreundlich!
Rosi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub
Ich war nun schon zum achten Mal hier und es war wie immer super. Das neue Konzept gefällt mir sehr gut. Wunderschöne Anlage, super Strand und leckeres Essen. Unbedingt den Markt in Manavgat am Montag oder Donnerstag besuchen ! :)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Für Paare, insbesondere für die ältere Generation würde ich persönlich das Tui Blue in Sarigerme empfehlen. Es gab eine App, mit der man über alles im Hotel informiert wurde. Man konnte sogar Plätze im Restaurant über die App reservieren.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswerte Anlage im z.Zt. falschen Land
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Kiesstrand. Der Poolbereich und die Anlage des Kinderclubs sind sehr einladend gestaltet.
Jacqueline(36-40)Deutschland
☀️Schönster Urlaub in der Türkei☀️
Eines der schönsten Hotelanlagen in der Türkei. Super toll angelegt, sehr grün und wunderschön. Geniale Anlage - Alles Tip Top