Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Michaela(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Durch die sehr guten Bewertungen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wir würden es sofort wieder buchen! Das war bis jetzt eine der schönsten Hotelanlage, die wir in der Türkei buchten. Alles war super!
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wundervoller Urlaub! Mit kleinen Verbesserungen
Schönes Hotel - Kurse - Frisch Renoviertes Zimmer - Sauberer Strand - Familienhotel - Tolle Animation - Super Rezeption
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel hat 5 Sterne verdient ‼️
Super freundliches Personal, einfach TOP! Restaurant, Zubereitung der Speisen und Präsentation sowie die Auswahl‼️
Michael und Kirsten (46-50)Deutschland
Hotel mit Suchtfaktor!
Auch bei unserem 7. Aufenthalt im Palm Garden haben wir uns sehr wohl gefühlt. Leider waren wir in diesem Jahr zum falschen Zeitpunkt dort, da, bedingt durch das türkische Zuckerfest, sehr viele rücksichtslose Türken dort ihren Urlaub verbracht haben. Jedoch wurden wir in der 2. Woche wieder wie gewohnt extrem verwöhnt. In diesem Hotel sind alle Angestellte sehr darauf bedacht, dass die Gäste sich wohlfühlen. Auch die Sauberkeit und das supergute Essen fasziniert uns jedes Jahr aufs Neue. Danke für die wunderschöne…
Christina(36-40)Deutschland
Unvergesslichen! Unbeschreiblich schön!
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich zu Gast bei Freunden! Jeder im Hotel ist freundlich, hilfsbereit und dezent um das Wohl jedes Gastes bemüht.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Insgesamt ein toller Urlaub
Insgesamt ein Toller Service, tolles Konzept, Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend, leckeres Essen und gute Cocktails! sehr sauber. Gerne wieder !!
Sarah (31-35)Deutschland
Toller Urlaub vor allem für Familien
Wir hatten einen unglaublich schönen Urlaub! Die erste Woche waren wir etwas verwöhnt, da noch keine Schulferien waren und das Hotel somit nicht sehr voll war. Aber auch in der zweiten Woche war der Service überaus gut und alle Angestellten immer mehr als freundlich! Besonders toll fanden wir sie Sitzsäcke am Strand, den Gitarrenspieler beim Sonnenuntergang und den wirklich schönen Kinderbereich. Das Essen war überaus gut und sehr vielfältig. Das Einzige was wirklich verbessert werden muss sind die falschen…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rund-um-sorglos
Sehr guter Service. Die Angestellten sind sehr kinderfreundlich und in allen Bereichen ein professionelles Animations- und Trainerteam. Bei uns waren viele russische Gäste, die aber nicht weiter negativ aufgefallen sind.
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unglaublich schön.....DANKE DANKE DANKE
- wunderschönes Hotel - sehr saubere Zimmer, sehr saubere Badezimmer - super Service, egal ob im Restaurant oder im Turtle Purple - ich kann das Hotel jedem zu 100% weiterempfehlen - leckeres und vielfältiges Essen - sehr kinderfreundlich - perfekter Urlaub
Franzi und Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Jeden, mit oder ohne Kinder, zu empfehlen.
Familienhotel im Bungalowstil mit drei Pools und eigenem Strandbereich; drei Restaurants und vielfältigem Animationsprogramm. TUI Blue App als nützlicher Leitfaden in Vorbereitung des Urlaubs und täglich vor Ort.