Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Anna-Lena Ideus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der schönste Urlaub und das schönste Hotel
Wir kommen dieses Jahr wieder! Hier war alles perfekt - ungelogen. Die Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit und die Anlage/Zimmer/Strand ist super schön. Essen ist ebenfalls sehr lecker gewesen und man hatte viel Auswahl. Die Animation war da, wurde aber nicht angekündigt, da alles in der App steht - noch ein Pluspunkt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne grüne Bungalowanlage mit TUI BLUE Konzept
Saubere ,grüne Bungalowanlage am schönem Kiesstrand mit glasklarem Wasser bei freundlichem Personal und internationalen Gästen mit vielen Kleinkindern. Hotelanlage im Rahmen der Umsetzung des TUI BLUE Konzeptes.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
Sehr schöner Urlaub mit Entspannung pur! Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Das Zimmer ist sauber und modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Das Meer und der Pool sind ebenfalls klasse! Wir kommen wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlurlaub
Wie jedes Jahr wieder ein wunderschöner Urlaub.Tolle Anlage,wunderbares Essen und familiäre Atmosphäre vom Barkeeper bis zum Hoteldirektor. Bis nächstes Jahr!
Cem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel gehört zu den besten in der TR
Ein Top Hotel. Sehr empfehlenswert!!! Sehr gute Organisation. Tolle Gartenanlage. Super essen. Strand leider steinig
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, sauber und das Team Tui Blue Palm Garden einfach fantastisch.... :-) Wir haben uns sehr erholt, wir haben Sport gemacht und unseres Kind war begeistert, hier lob für Bademeiser und Sport Team...ihr seid toll, weiter so ... vielen Dank für die schöne Zeit
Jessica(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumhaft
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll... Super freundliches personal, dass sich ständig bemüht und schaut das alles in ordnung ist. Egal ob an der rezeption, im spa bereich oder im restaurant man hat ständig das gefühl willkommen zu sein. Wenn man irgendetwas wissen möchte oder etwas braucht ist immer einer in der nähe der einem helfen kann. Ich hatte nicht einmal das gefühl, dass es mir an was fehlte. Am pool gab es einen kühlschrank wo ich jederzeit ein kaltes wasser nehmen konnte, wenn ich mal nicht an die bar…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top! Weiterempfehlung! Super FOTO-Team
Das Hotel ist super! Essen einfach super spitze! Super Qualität, waren schon oft in der Türkei aber so gutes Essen hat es noch nie gegeben! Zimmer sind schön und völlig ausreichend! Immer sauber und jeden Tag frische Handtücher! Was ich hier besonders lobenswert finde sind die Angestellten,Ihr macht eueren Job einfach super, alle!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, super Urlaub
Super schöne hotelanlage. Alles sehr neu . Schöner Aufbau der Anlage (Zimmer verteilt in kleinen Häusern)nicht wie gewöhnliche hotelanlagen
Michael Karl-Heinz Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel ist wirklich jeden einzelnen Cent wert!
Eine sehr schöne gepflegte, moderne und saubere Anlage in einem Palmengarten. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und Sportbegeisterte. Aber auch nur Erholungssuchende sind hier richtig.