Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Jojo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein schönster Urlaub - genau meinem Geschmack.
Das war der schönste Urlaub, den ich je hatte. Ich bin alleine verreist, weil ich einfach für mich sein und meine Ruhe haben wollte, gleichzeitig aber auch die Aktivitäten wahrnehmen, wann ich das wollte. Hier hat einfach alles gestimmt. Dieses Konzept ist einfach wie für mich gemacht :-)
ALexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wiederholungsgefahr, Perfekter Urlaub
Dieses Hotel war für uns das beste in der Türkei, die ganze Anlage ist in einem sehr gutem Zustand. Renovierte super schöne Zimmer und der mit abstand beste Kinderclub den wir je hatten.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Gut
Enttäuscht war ich darüber, dass ein Tag nach meiner Ankunft, ich keinen Termin mehr für das Barbecue oder das ala catre Restaurant bekommen habe. Es wurde bei der Ankunft im Hotel groß angekündigt , dass beides während des Aufenthaltes ein mal kostenlos genutzt werden kann. Von Seiten der Rezeption habe ich darüber weiter auch keine Rückmeldung erhalten. Der TUI Reiseleiter Herr Marian Aschenbrenner war einfach nur Top. Kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Andzela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Sehr schöne und saubere Hotel Anlage. Ein toller Hotel für junge Familien mit kleinen Kindern. ACHTUNG!!! Kiesstrand, Badeschuhe unbedingt nicht vergessen. Das Meer ist sehr sauber, mann kann jeden Stein sehen. Ich bin alleine verreist und hatte etwas bedenken... Aber in diesem Hotel habe ich mich sehr sicher gefühlt. Überall sind Hotel Angestellten, lifeguards die schauen schon ziemlich genau und das fand ich wirklich toll!!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses wunderschöne Fleckchen Erde macht süchtig!!
Das Hotel ist wirklich der Wahnsinn!! Es ist nicht nur der perfekte Sauberkeitsstandard in jedem (!!) Winkel der Anlage, die wunderschöne, moderne Einrichtung oder die komplett durchdachte Gästebetreuung, sondern insbesondere die freundliche, offene und herzliche Umgehensweise eines jeden Team-Mitglieds im Palm Garden. Das hat uns wirklich vom ersten Moment an tief beeindruckt und vom Anreisemoment an für 8 Tage pures Urlaubsfeeling gesorgt. Danke dafür! Wir kommen wieder !!!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super, einfach nur super
Das beste, dass wir bisher in Türkei kennengelernt haben. Die hervorragende Anlage und das Essen, dass vor den Gästen zubereitet wurde. Das ganze Personal war zuvorkommend und immer freundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub
Zum 6.Mal und es war mal wieder ein traumhafter Urlaub. Für uns stimmt hier einfach alles Das beste Hotel in der Türkei für uns.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in den Pfingstferien!!!
Nach zahlreichen Besuchen in TUI BLUE Sarigerme haben wir jetzt Palm Garten ausprobiert und waren ebenfalls begeistert! Sehr nettes freundliches Personal, wunderbare Anlage, ausgezeichneter Service, einfach alles perfekt! Klare Weiterempfehlung!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Von Wiederholungstätern empfohlen!
Schon wieder "sehr gut"!!! Auch bei unserem sechsten Aufenthalt im TUI Blue Palm Garden können wir keine andere Bewertung vergeben, weil es für unsere Bedürfnisse das perfekte Hotel ist.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ich liebe dieses Hotel!
Ein super tolles Hotel. Kein Wunsch bleibt unerfüllt! Toller Service mit richtig gutem Essen. Ein wunderschöner Pool und die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber