Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub im Palm Garden!!!
Das beste Hotel wo wir bisher waren. Toller Service, tolle Animation, tolles Essen, tolles Zimmer - einfach großartig.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren zum 3. Mal hier und es war ein wunderschöner Urlaub. Wir sind zwei Erwachsene und drei Kinder im Alter von 9, 10 und 14 Jahren und es war für jeden was dabei. Zweimal waren wir hier, als es noch ein Iberostar war und das erste Mal seit es umgebaut worden ist.
Ricky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, langer Transfer, kein schöner Strand
Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Leider langer Transfer und kein schöner Strand!
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Beste Hotel in der Türkei!!!
Das TUI BLUE Palm Garden ist das beste Hotel, welches wir in der Türkei kennen lernen durften. Sehr große Anlage mit keinem großen Hotelgebäude sondern vielen kleinen Bungalows.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur im TUI BLUE Palm Garden
Bei diesem Hotel passt einfach alles! Wir haben uns so super wohl gefühlt ... einfach nur mega! Wir wollten Erholung - die bekamen wir! Das erste Highlight war, dass wir um 9 Uhr morgens schon ins Zimmer konnten.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsamer All Inclusive Urlaub
Weitläufige und gepflegte Anlage. Hervorragend zum Entspannen. Für Familien sehr gut geeignet, aber auch Alleinreisende oder Paare können hier sehr gut entspannen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein richtig toller Urlaub
Das TUI Blue Palm Garden ist eine wünderschöne Anlage, tolle Angebote, freundliches Personal, leckeres Essen- alles war top!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantastischer Urlaub! Erholung pur.
Bereits bei der Ankunft wirkt dieses Hotel sehr einladend. Ich bin mit meinem Vater dort angereist um einen schönen erholsamen Urlaub zu verbringen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir wären gerne länger geblieben. Mein Vater wird mit meiner Mutter wieder kommen (und ich hoffentlich auch). Die Gästestruktur besteht zum größten Teil aus russischsprachigen Gästen. Sehr viele junge Familien mit Kleinkindern und einige Rentner. Jedoch sind auch Paare in allen Altersgruppen vor Ort gewesen. Auch viele…
Nathalie und Jakob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der perfekte Ort für eine unvergessliche Reise!
Der perfekte Ort für eine unvergessliche Reise! Wer nach einem Hotel sucht in dem es ihm an nichts fehlt, der ist hier genau richtig aufgehoben. Wir kommen liebend gerne wieder!!!
Pinga(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Familienhotel
Es ist ein sehr schön und gepflegtes Familienhotel. Der Empfang war sehr freundlich, uns wurde gleich alles im Hotel erklärt und die Koffer gleich aufs Zimmer gebracht. Der unverbindliche Zimmerwunsch im Vorfeld wurde genauso erfüllt. Obwohl das Hotel so gut wie voll war, war es sehr sauber und genügend Plätze waren vorhanden.