Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand,der leider sehr steinig ist.Für Kinder gibt es ein Babypool und einen Kinder pool,die auch durch Sonnensegel vor direkter Sonne geschützt sind .Das Personal ist sehr freundlich, Wünsche werden umgehend versucht umzusetzen.
Jenice(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel in ganz Türkei.
Bestes Hotel für jung und alt. Sehr empfehlenswert. Fehlt an nichts. Einfach fantastisch. Bedienung super. Das Essen ein Gaumenschmaus. Hotelzimmer gut ausgestattet und immer sehr sauber. Aktivitäten eine ganze Balade von Tanzen bis zu Radfahren alles mögliche.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer Hotel für Sportler, Familie und chiller
Geeignet für Familien mit Kindern, Sportler, Gourmes und Leute die Ruhe wollen. Partygänger sollten sich was anderes suchen. Kleine Gebäude, superschöne Anlage, eigentlich alles Klasse. Wer unbedingt nach einem Fehler sucht. Der Strand ist kein feiner Sandstrand sondern Kleine Steinchen, aber das nur wenn man unbedingt was suchen will...
Jessica(31-35)Deutschland
Gutes (Familien-)Hotel mit gewissen Extras
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit mehreren Häusern (kein Bunker!) für Familien. Aber auch als Paar ohne Kinder konnten wir außerhalb der Feriensaison ein paar entspannte Tage im Tui Blue Palm Garden verbringen. Service, Anlage, Speisen und Getränke und die gesamte Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen (auch wenn wir eigentlich keine Pauschalurlauber sind) ;-)
Hamide(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich bin entsetzt und habe mehr erwartet
Im Gegensatz zu den Bewertungen ist das Hotel gleichgestellt mit einer 3 Sterne Anlage. Für den Preis kann man seinen wohlverdienten Urlaub auch in einer ultra all inclusive Anlage verbringen.
Aileen Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist in allen Punkten ein Volltreffer: Lage, Komfort, Sauberkeit, Ausstattung, F&B-Angebot, Angebot an Entertainment und Aktivitäten. Insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter prägen die Wohlfühlatmosphäre des Hotels. Daumen hoch - wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
200 % Weiterempfehung !
Alles war perfekt. 200 % Weiterempfehlung! Das Sportangebot war überragend und die Zimmer sehr modern und sauber. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt. In den kleinen Läden bekommt man, was man braucht. Das Essen war abwechslungsreich, gesund und sehr lecker.
Manfred(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage .Gute Küche nettes Personal . Die Idee 24 STD. in der Eingangshalle Getränke und kleiner Imbiss bereit zu stellen finden wir sehr gut .
Bernd(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einer traumhaften Hotelanlage
Auf einem sehr weitläufigen parkähnlichen Gelände stehen mehrere zweistöckige Gebäude. Ein Traum ist die Palmenallee vom Rezeptions- zum Restaurantgebäude, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Name "Palm Garden" ist absolut zutreffend! Eine der schönsten Hotelanlagen die wir je besucht haben!
Marco und Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 % Empfehlenswert !!
Super Hotel, sehr großes Angebot an Aktivitäten. Essen spitze und vor allem Abwechslungsreich. Besonders empfehlenswert war das Foto-Shooting mit Ferhat und Mustafa. Sind klasse Fotos geworden und haben sich sehr bemüht !!