Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel - kein Massentourismus
Eine moderne und sehr gepflegte Anlage. Kein Bettenbunker sondern eine weitläufige Anlage, in der nie das Gefühl von Massentourismus entsteht.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder...
Wir haben noch nie so eine Tolle und saubere Anlage gesehen, nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Das Personal ist extrem bemüht und steht freundlich und höflich. Das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich und sicher für jeden etwas dabei. Eine tolle Kinderbetreuung rundet diesen Mega Urlaub ab.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem super Preis-Leistungsverhältnis und vielen Unterhaltungsangeboten, die nie aufdringlich wirken.
Christoph(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Groß u. Klein
Waren das erste mal im TUI Blue Palm Garten und können es absolut weiterempfehlen. Die Einrichtung des Hotels/Clubs ist geschmackvoll und modern. Die Anlage (Palmengarten) ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Pools sind ausreichend und waren sauber. Leider etwas zu kalt für die Kinder, sodass diese relativ schnell gefroren haben. Dafür war das Meer um so wärmer und einfach herrlich zum Baden. Auch der Strandbereich mit den Chill/Loungemöbeln war super und wurde täglich von uns aufgesucht. Wirklich toll war…
Rose(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert -nahe an Robinson/Aldiana Club
Sehr saubere und übersichtliche Anlage, nur leider kein beheizter Pool (im windigen April einfach zu kalt). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel. Essen ist gut. Angenehme Betreuung. Nettes aber manchmal überfordertes Personal. Toller netter Empfang. Es war immer etwas geboten. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Strandurlaub mit sportlichen Akzenten.
Sehr schöne Bungalowanlage in gepflegtem (Palmen-) Garten hebt sich positiv von den übrigen Touristenburgen an der türkischen Riviera ab. Gemischtes Publikum aus Deutschen, Holländern, Schweizern und Engländern, grösstenteils Familien mit Kindern.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Dies ist kein Club Hotel. Es gibt extrem viele Angebote im Bereich Sport. Anlage super gepflegt und es wird kein Trinkgeld erwartet.
Ralf(51-55)Deutschland
Hotel der Extraklasse mit einem Wiederkommenmuss
Wunderschöne Anlage mit etlichen Highlights in der Freundlichkeit von allen Menschen die dort arbeiten, Anlage, Zimmer,Service, Gastronomie, Sportangebote.. alles unschlagbar
Cevat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie soll man das übertreffen?
Das Hotel ist absolut familienfreundlich und sehr sauber. Die Essensauswahl ist bombastisch, jeden Tag was anderes. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hoteldirektor macht alles richtig! Wir kommen gerne wieder!!