Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TOP! Errwartungen wurden mehr als erfüllt
Traumhaftes Hotel, die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sind erst seit Mittwoch wieder zu Hause und würden am liebsten direkt wieder los. Wir kommen definitiv wieder 🤗
Dominik(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel!
Super Hotel! Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und sehr schöne Anlage. Verpflegung ist ebenfalls TOP! War ein sehr schöner Urlaub
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub, Erholung pur, einfach nur Traumhaft!
Erholung pur, super Essen, Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, Super schöne Zimmer, super Fitness und Wellness Angebot! Auch während Corona die reinste Erholung.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leckeres Essen, tolles Sportangebot, saubere Anlag
Wir kommen gerne wieder! Danke!!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Tolles Essen, vorallem auch die A La Carte Restaurants! Tolle Zimmer, freundliches Personal Einfach ein perfekter Urlaub
Sahand(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen, gepflegten Anlage, vielen Aktivitäten und hervorragendem Essen. Die Mitarbeiter sind nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem war es eines der besten Hotels, die wir bisher besucht haben!
Julia Majeed (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Service Top ,ein Hotel zum Wohlfühlen zu 100%👍🏻.
Für das Hotel gebe ich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sterne… Kann ich nur weiter empfehlen mit Familie. Das Personal war mega herzlich , und sehr sehr bemüht..🌻 Wir freuen uns euch alle wieder zu sehen im Nächsten Jahr 2022 …🤩☀️ Ganz Liebe Grüße 👨‍👩‍👧‍👦🏝 Familie Majeed
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr empfehlenswertes Familienhotel ,
sehr, sehr schönes Familienhotel, mit immer freundlichem Personal. Sehr saubere Anlage mit direktem Zugang zum Meer.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Feels like home.
Hier spürt man die Liebe zum Detail! Nach drei Urlauben im Palm Garden ist der nächste schon geplant. Es ist wie Urlaub bei Freunden!
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Top Hotel! Waren jetzt zum 2 ten mal hier bei Tui Blue Palm Garden und sind wieder sehr zufrieden! Lage, Zimmer und Service Top. Hier wird viel Wert auf Sauberkeit gegeben, vor allem zur Coronazeiten! Essen ist einfach der Hammer, es schmeckt und man hat kein Magen probleme.