Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Isabella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub in Coronazeiten
Wir hatten mal wieder einen super entspannten und erholsamen Urlaub. Das Hygienekonzept ist top, wir haben uns trotz Corona und Brände/Rauch sehr wohl und sicher gefühlt. Vielen Dank an Mehmet und sein gesamtes Team für diesen wunderbaren Urlaub!!! Was ihr vor Ort leistet ist TOP !! Wir waren zum 5.Mal bei euch und freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe Grüsse von Isabella, Ingo und Fabian
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Top Hotel, waren zum 2. mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder das Hotel buchen. Essen mehr als top , wechselhaftes Buffet , Qualität Top. Personal sehr herzlich , immer hilfsbereit . Vor allem die Damen im Miniclub die sich so herzlich um die kleinen kümmern. Sie machen den Urlaub zu etwas ganz besonderen für die kleinen. Haben schon in einige Luxushotels unseren Urlaub verbracht aber das Tui Blue Palm Garden ist mit Abstand das Beste. Unverständlich das dieses noch keine 5 Sterne hat.
Y.M.-I.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut erholt!
Das Zimmer ist wunderschön, die Sauberkeit ist lobenswert, allerdings sehr hellhörig, man hört die zimmerlaute Musik und die Gespräche aus dem Nachbarzimmer!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Trotz Corona ein sehr erholsamer Urlaub
Eine sehr gut angelegte Hotelanlage mit kurzen Wegen. Waren das 2.mal mit Kindern und Enkelkindern hier und der nächste Urlaub ist schon geplant.Es ist überall sehr sauber,das gesamte Personal ist immer freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben noch keine Hotel Anlage gesehen, wo so viel und regelmäßig geputzt wird.
Jacko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder!
Das beste Hotel von allen Hotels der Türkei, in denen wir bisher waren. Von vorne bis hinten top! So Familienfreundlich, das Essen war von höchster Qualität.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder!!! Top Hotel.
Wir sind auch nach vielen Jahren begeistert. Absolute Empfehlung. Wenn Urlaub in der Türkei, dann nur in dieser Anlage.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit guten Freunden und Familie
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Personal ,kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen ,eine sehr schöne Grünanlage vom Eingang bis zum Strand . Ein großer Pluspunkt ist die Lobby Bar für 24 Std. geöffnet
Lisanne Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunschlos glücklich! Erholt zurück-klare Empfehlun
Einfach perfekt! Hotelanlage und Strand wunderschön, Service super und zuvorkommend. Das zweite mal hier und kommen definitiv wieder :)
Lara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Relax-Hotel! :-)
Super schönes Relax und Sport Hotel. Wunderschön angelegte Anlage in mitten von Palmen. Besonders betonen möchten wir die Sauberkeit der gesamten Anlage von den Toiletten am Pool zum Strand bis zu den Zimmern war TOP!!! Geeignet für alle die Ruhe suchen und nicht auf Party und Entertainment rund um die Uhr aus sind.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden definitv wieder kommen.
Mein Lebensgefährte und ich durften eine Woche in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Uns hat es dort wirklich sehr gut gefallen. In unseren Augen war es ein sehr entspannter Urlaub trotz Corona-Zeiten. (Überall gibt es Desinfektionsmittel und alle Mitarbeiter tragen immer Mundschutz) Die Anlage ist toll, es ist nämlich eine Bungalow-Anlage. Wir wollten Ruhe und haben diese auch bekommen. Kleiner Tipp >> Daheim schon die TUI BLUE APP runterladen.