Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Trotz einiger Kritiken sehf zu empfehlen
Das Hotel ist äußerlich nicht schön, aber innen sehr schön. Die Zimmer sind sehr hübsch, allerdings fehlt es, auch im Bad, an Ablagefläche. Die Klimaanlage ist im ganzen Hotel , im Zimmer, in der Bar, in der Red Lounge, viel zu kalt eingestellt. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl gross. An Getränken gibt es alles, was man will. Der Pool ist sehr schön, nur die Liegen um den Pool sind sehr eng gestellt. Allerdings gibt es noch einen kleinen Garten und dort liegt mal sehr schön und hat viel Platz. Auf der…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer wieder gerne
Alles Super und freundlich sauber und gut . nur zu empfehlen jederzeit wieder. Der Strand ist auch so wie beschrieben und das Essen war sehr gut.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Etwas unausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr freundliches und zeitgemäß wirkendes Hotelgebäude. Die Zimmer sind entsprechend ausgestattet. Das Bad ist modern mit einer großen Dusche, leider konnten wir im Bad keine Lüftung entdecken. Unser Zimmer war so gut isoliert, dass wir im Hochsommer nachts die Klimaanlage nicht laufen lassen mussen. Dies wäre ohnehin sehr problematisch gewe, da die Klimaanlage recht laut war. Leider sind auch die Zimmertüren sehr hellhörig. Das Essen ist lecker, und abwechslungsreich. Leider sind die Automaten für…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis Leistung nicht angemessen.
Eher ein 3 Sterne Hotel. Preis Leistung ist nicht angemessen. Dafür zentrale und dennoch sehr ruhige Lage, wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht.
Ekrem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder! Alles überteuert!!
Hotel ist modern das war’s dann auch
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würden auf jeden Fall wieder buchen.
Schönes ruhiges Hotel mit wunderschönem Ausblick in perfekter Lage. Ca. 200m von Strand und Strandpromenade entfernt.
Irene(31-35)Deutschland
Schönes, sauberes 3-Sterne Hotel
Das Hotel liegt in einer guten Strandlage (Kies + Sandstrand). Für 3 Sterne super sauber und ordentlich gemacht. Die Doppelzimmer sind etwas klein. Aber ausreichend. Frühstückbuffet super reichhaltig und lecker.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Top Hotel in bester Lage!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, modern eingerichtet, tolle Lage. Hauptsächlich Engländer im Hotel. Wir waren die einzigen deutschen Gäste. Altersdurchschnitt liegt bei ca. 60 :-), was uns aber nicht gestört hat. Sind mit dem Auto angereist. Parkplatz war eingezäunt und man konnte nur mit Zimmerkarte einfahren.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, aber nicht so schöner Strand
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage mit großen Pool. Die Rezeption ist gut besetzt und freundlich gewesen die Zimmer waren schön und gut ausgestattet.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit professionellem Management
Professionell geführtes Hotel auf hohem Standard. Sehr gute Lage zum Strand und zum Ort Medulin. Verpflegung und Getränke auf hohem Niveau. Zimmer mit Gartenblick können durch die in der Nähe vorbei führende Straße etwas laut sein. Ins Internet muß man sich immer wieder neu einloggen.