Bewertungen (1.401)

Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung im Februar
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage, sehr gepflegt Umgebung von Palmen, vielen Pools und sympathischen Menschen. Sie haben hier ganz viele Sportmöglichkeiten von Tennisspielen Tischtennis Bogenschießen Fußball Yoga etc Das Restaurant bietet eine so reichhaltige Küche, gesund und für jeden etwas dabei, auch die heimische tunesische Küche kann man kennenlernen, einfach nur lecker. Der Strand ist sehr sauber und man kann sehr schön spazieren gehen. Von unserem Zimmer sind wir begeistert, sauber, jeden Tag…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel mit großem Zimmer und abwechslungsreichem Essen
Tolles Familienhotel für eine Woche Auszeit ohne Sorgen und Nöte
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Top Unterkunft, nettes Personal, alles sauber und zu unserer Zufriedenheit. Nachhaltigkeit wird im Hotel überall umgesetzt, allerdings passen die Pappbecher außerhalb des Hauptrestaurants überhaupt nicht ins Bild. Hier wären bspw. wiederverwendbare Plastikbecher eine wünschenswerte Alternative. Unterhaltung am Abend wiederholt sich nach einer Woche.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder ein toller Urlaub. Das Hotel ist noch besser geworden
TUI hat in den letzten Monaten viel umgebaut und investiert. An vielen Ecken sieht man das. U.a. der Essensbereich ist gegenüber letztes Jahr vergrößert und renoviert worden und optisch wirklich schön und einladend geworden. Es geht dadurch auch weniger hektisch zu als noch im Oktober 23 wo wir hier waren. Der Personalkörper der Serviceleute im Restaurantbereich scheint auch größer geworden zu sein. An jeder Ecke wird man gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob etwas fehlt. Von der Security, über den Zimmerservice…
MohamedDeutschland
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne Erfahrung. War mit meiner Mutter im Winter für paar Tage. Lage sehr ruhig. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit. Jacuzzi auch top zum entspannen. Total empfehlenswert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum gelungener und schöner Familienurlaub!
Sehr schönes Familienhotel der TUI-Gruppe mit einem sehr guten Standard. Für unseren 7-jährigen Sohn, der gerne ins Wasser geht und rutscht, eine sehr gute Adresse.
Uli Hollinger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service, leckeres Essen, aber kein Deutsch gesprochen
Alles gut super wie komme vide zimmer essen staff polite alles freundich animation auch weter ser choone
Mohamed Islam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren spontan für eine Nacht in diesem Hotel mit unserem Kind. Wir wurden sehr nett vom Chef der Rezeption, Selim, empfangen, der uns ein sehr schönes Zimmer mit traumhaftem Meerblick gegeben hat. Beim Abschied erkundigte er sich persönlich, ob alles in Ordnung war. Das Essen war sehr gut – Frühstück, Mittagessen und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Besonders gefallen hat mir, dass der Kaffee bei der All-Inclusive-Option aus einer Siebträgermaschine kam, was in den meisten Hotels in Tunesien ohne…
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem wunderschönen Land!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr sehr netten Mitarbeitern. Alle waren sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer eine Reise wert! Wir kommen wieder.
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten und eine ruhige Atmosphäre.
Tolles Hotel, nettes Personal, Gutes Essen, Viele Sport Möglichkeiten, Sehr ruhige Atmosphäre, Tolle Ausflüge möglich