Bewertungen (1.401)

DoroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Personal war fantastisch, ich hatte aber ein kleines Zimmer.
Personal und Services hervorragend !!! Alles insgesamt hervorragend ‼️‼️‼️ Auqufittness hervorragend Alles bestens
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Strandhotel
Ein tolles, familienfreundliches Hotel mit gepflegter, einfacher Ausstattung und abwechslungsreichem Buffet. Super feiner Strand, uberschaubare Anlage. Wir kommen gerne wieder ;)
Suna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert! Für jeden, egal welches Alter!Wirklich TOP 👍🏼 Wir kommen wieder!😊
Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen. Es sind überwiegend Engländer dort, aber wir haben alle als sehr freundlich empfunden. Es war eine angenehme Atmosphäre in allen Bereichen.
Magdalena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub mit exzellenter Küche und großartigem Service
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren 2022 hier und jetzt 2024 und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideal zum Ueberwintern
Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment zu Hause fuehlt. Wir haben waehrend der 8 Wochen keine Probleme gehabt. die nicht in kuerzester Zeit geloest wurden. Wir koennen und wollen niemanden hervorheben, da alle Mitarbeiter sehr hoeflich und zuvorkommend waren.
Nabil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt – Exzellenter Service!
Ich habe kürzlich einige Tage im TUI Blue Manar verbracht und bin rundum begeistert. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand und bietet einen traumhaften Blick auf das Meer. Die gesamte Anlage ist modern gestaltet und sehr gepflegt, mit wunderschönen Gärten und großzügigen Poolbereichen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet, mit allem Komfort, den man sich wünscht. Auch das gastronomische Angebot ist hervorragend – es gibt eine große Auswahl an leckeren Speisen im Buffetrestaurant, die…
T.C. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub …
Schöne Anlage, Preis Leistungsverhältnis hat gepasst. Pools schließen aber sehr früh. Essen ist ausreichend aber nicht sehr abwechslungsreich Pizza und Pommes gibt es aber immer ???? Abendprogramm war sehr mau bis auf einen Klavierspieler in der Lobby nicht wirklich was geboten. Der Urlaub war schön und für den Preis völlig ok, aber Tunesien steht in unserer Zukünftigen Urlaubs Planung erstmal nicht mehr an.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum erholsamer Urlaub
Das Hotel wie auch die ganze Anlage ist super schön! Alle Servicekräfte, Gärtner, Lifeguard, Rezeption ausnahmslos ALLE machen einen super Job und haben trotzdem Zeit für ein Späßchen mit den Kindern. Alle waren so freundlich und herzlich man konnte sich nur wohlfühlen. Wir komme auf jeden fall wieder!
S.B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familien
Unsere Unterkunft war für uns einfach toll. Mit unserem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Sauberkeit im Hotel war top ???? Essen abwechslungsreich und lecker. Unglaublich freundlich waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - einfach großartig. Schade war, dass die Minidisco so kurz war (ca. 15 Minuten) und dass die Animation nur auf Englisch/ französisch war. Zum Glück kam während unseres Urlaubs eine deutsche Mitarbeiterin ins Team - das hat uns und vor allem unserer Tochter den Urlaub versüßt, weil sie ab…
SilviaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Seit 2009 immer wieder auf unserer Strandferienliste
Wir waren schon ein paar Mal in diesem Hotel und wurden trotz Änderung des Verbundsnamens nie enttäuscht. Wer klassische AI Strandferien sucht, ist hier richtig! Die Angebote haben zwar in den Jahren etwas abgenommen, aber Service und Personal ist weiterhin super. Leider ist die Abendanimation VIEL zu laut - zumindest mir machte es keinen Spass, die Abendshows drinnen zu besuchen, ich guckte meist nur kurz rein. Aufgrund des Wetters hätte man sie problemlos draussen abhalten können. Für ganz tolle Shows wie als…