Bewertungen (1.401)

Yves(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Ein Hotel der Spitzenklasse
Hier stimmt einfach alles, sauberkeit, freundlichkeit, vielfalt alles passt zusammen... Ein Spitzenteam vom Manager bis zum Gärtner, ein sehr Kompetentes Team steht hier zur verfügung Und ein Animationsteam der weiß wie man die Gäste und Kindern bei Laune hält Ein Hotel der eigentlich 5 sterne verdient....
Horst(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Traumurlaub
Ein tolles Hotel, dass unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Managment und Personal war immer freundlich, nicht aufdringlich, aber doch jerderzeit zur Stelle, wenn man etwas benötigte. Speisen und Getränke in toller Auswahl und die abendliche Tischdeko übertraff alles. Wir würden jederzeit unseren Urlaub gerne wieder in diesem Traumhotel verbringen. Ein besonderes Lob gilt dem Manager dieses Hotel, Ali R. Aydin, der einem wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service!
Cluburlaub vom feinsten, perfekte Personalbesetzung mit Ali Aydin als General Manager und seinem hervorragenden Team! Leider ist der Strand nicht sehr gut, aber das weiß man ja vorher.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Some Days In Paradise
Die wunderschön modernisierte und renovierte Anlage mit unterschiedlichen Wohnbereichen schmiegt sich schützend an eine wunderschöne Gartenanlage. Von unserem Zimmer der 6. Etage im Hauptgebäude blickten wir auf ca. 700 Palmen, blühende Pflanzen, Bäume und Blumenbeete, einen Biogarten, verschiedene Poolanlagen mit Wasserrutschen.....und dahinter der Strand, die Wassersportanlage und das Meer....und die Sonne. So beeindruckend wie die Anlage ist, ist auch der Service. Die natürliche Freundlichkeit und…
Anton(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub vom Feinsten
Super schöne, gepflegte Anlage. Es wird permanent geputzt. Jede Kleinigkeit wird sofort ausgebessert. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist verlieren sich die Gäste in der weitläufigen Anlage und jeder findet seinen Platz. Das AI-Angebot kann sich nicht nur sehen lassen, es ist Spitze. Fahrt hin - schaut es euch selber an - das ist es wert. Wer geniessen will ist hier genau richtig. Ein Tipp zur Fluglinie: Egal wie gut das Angebot ist - fliegt auf keinen Fall mit Karthago Airlines, die sind mehr als zu vergessen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Spiel, Sport und Spaß
Das hotel und die Anlage ist jederzeit zu empfehlen, für 10 Tage war das genau richtig, wir haben die Anlage nicht verlassen und es wurde uns nicht langweilig - viel Spaß. Das Wassersportangebot ist besonders gut. Die Betreuung ist sehr persönlich und nahezu familiär.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Feiner Urlaub
Kinderbetreuung im Mungo Club sehr nett und liebevoll, auch am für die BetreuerInnen freien Tag gibts Kinderdinner und Kidsdisco. Einzige Kritik: der Spielteppich würde mal ne gründliche Reinigung vertragen. Das Sport und Unterhaltungsangebot ist grundsätzlich ok, nachdem es aber häufig tanzabende gibt, wäre sowas wie ein Tanzkurs oder einzelne Tanzstunden ganz nett, vielleicht auch für jene, denen hip hop oder capoeira zu heftig ist. Das Zimmer war, was seine Ausstattung und die Aussicht betrifft, sehr…
Veronika(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Magic Life = 100 % Urlaub
Riesengroße, sehr gepflegte Clubanlage mit 155000 m2, Platz für ca. 1000 Gäste, neu renoviert, sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Die Anlage ist familienfreundlich und behindertengerecht. Zu unserem Reisezeitpunkt waren Gäste von 0-60 aus Österreich, Deutschland, Frankreich, Russland. Natürlich ALL INCLUSIVE. Mai/Juni ist sicher eine gute Reisezeit, da noch nicht so heiß. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug mit dem Piratenschiff und eine Quad-Tour ins Hinterland.
Sabine und Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Tolles Familienhotel
Im Oktober verbrachten wir (42/41/5/4/4) zwei wundervolle Urlaubswochen im Magic Life Manar. Mit drei Kindern waren wir auf allerhand Probleme und Schwierigkeiten eingestellt. Aber wir wurden eines Besseren belehrt. Bereits kurz nach dem Check in konnten wir unser geräumiges Familienzimmer beziehen. Im Schlafzimmer war genügend Platz für ein Zustellbett, so dass alle Kids ein großes Bett zum Schlafen (und Toben) hatten. Auch das Wohn-/Schlafzimmer für die Eltern war äußerst geräumig. Die beiden Zimmer hatten einen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wunderschöner Urlaub!
Die Anlage ist weitläufig, wunderschön und sehr gepflegt. Alles war in einwandfreiem Zustand. Die Zimmer top sauber und sehr großzügig. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Pool und Strand sehr schön. Empfehlenswertes Hotel!